보쉬 10.8 콜렉션 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보쉬 10.8 콜렉션 입니다.
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 16:00:50 조회: 488  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요즘껀 10.8 이지만..

임팩이라 엄청 강력합니다.

베터리도 더 오래쓰고요..

기존 10.8 과

임팩 10.8 은 정말 큰차이가 납니다.

여러분 꼭 임팩 사세요.!!

일반 10.8 은 잘 안쓰네요.. 이거 하나 있음  어느정도 집 수리 (?) 는 가능합니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

구입하실때 곡 셋트 상품 구입하세요.. 잘못사면 .. 본체만 옴  ㄷ ㄷ

1 0

구입가격은 얼마인가요??요새 임팩 보고는 있는데 필요하지도 않는데 왜자꾸 찾고있는건지ㅎㅎ

1 0

필요없을것같은데.. 집안 가전 가구 수리 2번만하면 뽕뽑는다고생각하심됩니다.

10.8 v-ec 최근에 14만5천언정도에 1셋(배터리2개,총전기1,본품1) 구입했습니다.  본품만 구입할경우 7~8만원정도됩니다.

0 0

아 이미 종류별로 있어서요ㅋㅋ한때 괜히 목공을 하겠다고 타카 컴프레셔부터 블렉앤데커와 디월트공구는 잔뜩 있는데 정작 사용한건 파티션 만들때 외엔 그냥 두고 있네요.제일 자주쓰는게 3.7v드라이버란;;;그럼에도 왠지 임팩트는 없으니 하나 마련하고 싶은맘이;;;ㅎ
정보 감사합니다.^^

1 0

디월트로 쭉 가시죠 ㅎㅎ

0 0

임팩드라이버말고 임팩렌치가 필요해요 ㅠㅠ

1 0

고민은 배송을 늦춥니다. ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기