안전놀이터는 전혀 안전하지 않습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안전놀이터는 전혀 안전하지 않습니다.
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 16:39:50 조회: 890  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

회원여러분

이 사이트를 믿지마세요.

이 사이트는 불법사이트 그 이상도 이하도 아닙니다.

절대 안전하지 않으며 여러분을 보호하지 않습니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

음... 이건 안퍼가나ㅋㅋ

1 0

해킹 당하신 줄 알고 깜짝 놀랐잖아요ㅋㅋㅋ

2 0

ㅎㅎ 계속 긁어가길래.. 이것도 그대로 긁어가나 실험을 해보고 싶었어요..
긁어간다면 긁어가는대로 효과적인 글이 되리라 생각해서..

앞으론 글쓸때 마지막엔 안전놀이터에 대한 악담을 한문장씩 넣어야하나 생각중입니다.

2 0

안전놀이터는 먹튀전문 사설업체만 홍보하고있습니다.
빈번히 경찰서에서 걸린적도많아 실형살고있는 회원분도 많습니다.
다른 사설업체 사용바랍니다 ^^

이렇게써야겠네요 ㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋ 좋네요 글한번 써주세요

0 0

안전놀이터
마!!! 돌았나 !!!!!

1 0

제대로 돈거죠

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 뭐지  글보다 한 5초동안 멍때렸음

1 0

ㅎㅎ 미러링 사이트 글을 읽고왔으면 이해가 바로 되셨을텐데..
근데 글에 이런저런 설명없이 바로 저렇게 적어야 효과가 있을거 같아서요..ㅋ

이 글도 그대로 퍼간다면 뭔가 자동을 긁어가는거고
이글은 건너뛴다면 수동으로 긁어가는거..

자동으로 긁어간다면 그런대로 좋을거같고..
이 글만 건너뛴다면 뭔가 대응방안이 생기지 않을까 싶습니다ㅎㅎ

0 0

미러링 사이트 있다는 내용만 봐서요 ㅎㅎ 그래도 반응은느렸지만 알아냈다구요 ㅎㅎ

0 0

들어가보니 생각보다 심각합니다..
정말 뻔뻔하게 긁어가더라고요

0 0

다른글들은 다 실시간으로 긁어갔는데..
이 글 이후로는 안 긁어가네요ㅋㅋ
수동으로 인간이 판단하고 긁어가는듯..

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 만점 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 생각보다 효과가 좋아서 놀라고있어요

0 0

뭔가 했는데 좋네요 ㅋㅋㅋ

1 0

즉효가 나타나네요ㅋㅋㅋ
기대이상입니다

0 0

수동인가봐요 ㅋㅋㅋ

1 0

수동인데 엄청 실시간ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기