애리따움 오프서샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애리따움 오프서샀어요

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 17:21:02 조회: 909  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이벤트가...돈놓고돈먹기느낌이에요ㅋㅋ
필요한거있으면 온라인구매하고 페이백이좋은데
저는 살게 없어서 오프서 팩사왔어요~
제일 만만한 마스크팩!!!
오리지널표시 저거있는게 시트가 더좋은거래요
사실분들은 참고하세용~

추천 3 반대 0

댓글목록

애리톰 오프는 마스크팩이죠 ㅎㅎ
전 에센스 슬리핑팩

1 0

맞아요 만만한마스크팩이에요
슬리핑팩이면 라네즈사셨나요!!

1 0

이거예요 가격이 천원이라 딱 좋아요

1 0

오~~~마스크팩밑에 칸에서봤어요
이거 몇번이나써요?담날 촥촥해져요?
저도 내일은 요걸로ㅋㅋ

1 0

한 번 분량 밖에 안돼요
촥촥같은 극적 효과(?) 없구요. 그냥저냥 보습으로 쓰면 됩니다 ㅋㅋ

1 0

정보감사합니다!!! 천원에 촥촥을 바란건 제 욕심이었나봅니다ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기