저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 19:40:01 조회: 843  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘 저녁 메뉴는,
돼지불고기를 준비하고, 오전에 준비한 찬 들 꺼냈어요.

맛있는 저녁 시간 되세요~^^

추천 19 반대 0

댓글목록

우 아  앙 !!

1 0

오늘은 너무 귀여운 짤인데요?! 취저!!!

0 0

우와...고기도 그렇지만...열무김치가 맛나보여요..
예신연꽃님 잘 봤습니다!

1 0

여름에는 김치로, 열무로만 거의 놓는데, 1.5키로 산지 얼마 안된것 같은데, 벌써 다 먹어가요 ㅠㅠ
오늘도 잘 봐주셔서, 감사합니다!

0 0

눈으로 잘먹었습니다 ㅎㅎ

1 0

감사해요. 도미닉님!
편안한 밤 되세요. ^^

1 0

분명 이 분은 전생에 대전수라간의 대장금이셨나 봄

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
전생에는, 요리를 너무 하고 싶었는데, 못하는 한이 있지 않았을까 싶어요 ㅎ;;

0 0

복귀하셨군요.^^ 이제 매일 맛있는 저녁 눈으로 볼수 있어 너무 좋네요.ㅋ
돼지불고기에 파채라니 맛이 없을 수가ㄷㄷㄷ
편안한 저녁 되세요.~~

1 0

맛 없는 불고기도, 파채가 살려주니, 빼먹을수가 없어요! ㅎㅎ
두남일인님, 오늘 밤도 좋은 밤 되세요. ^^

0 0

하악ㅠㅠ.

1 0

밥상 잘 봐주셔서, 감사해요~^^

0 0

뜬금 없지만 언젠가 연습용 젓가락이 일반 젓가락으로 바뀌면 기분 이상할 것 같아요

오늘도 잘봤습니당 ㅎㅎ

1 0

세 구멍에서, 두 구멍으로 바꿨다가, 다시 세개짜리로 바꿨어요..
일반젓가락으로 바뀌는건, 너무나 먼 이야기 같아요 ㅎㅎ;
쌈자님도, 좋은 밤 되세요!

1 0

저 리락쿠마 젓가락이 다이아몬드수저로 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

댓글 보고는, 수저 사진 후다닥 지웠어요;;;
제 팔 부분이 보였길래, 깜놀;;;;;

0 0

요리똥손은 그저부럽습니다

1 0

눈으로 야식 잘 먹고갑니다
역시 연꽃님 짱짱 *_*b

1 0

부럽습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기