토스 GS25 이벤트 화나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스 GS25 이벤트 화나네요
파란귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 12:27:25 조회: 895  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

승인 오류난 3000원 건에 캐시백해주고

그이후에 정상결제된 5000원 건에 대해선 추가 캐시백 안해주네요...

추천 2 반대 0

댓글목록

시도한 카드에 일괄 5천원 아니었어요? ㄷㄷㄷ

0 0

카톡으로 문의했는데 칼같이 저렇게 답변해요 ㅠㅠ

0 0

반대 잘못눌렀어요 ㅜㅜ

0 0

3000원이라도 받으신거로 위안 삼으세요.
그날 GS25까지 가 놓고도 직원이 카드 안된다고 해서 그냥 되돌아 온 사람들은 국물도 없어요.

4 0

맞습니다 직원이 안된다고해도 결제 시도라도 해볼걸 후회가되긴해여

0 0

토스가 양아치인게
다음에 비슷한 이벤트해서 또 이래 버리면 엄한 매장 직원만 죽어납니다.
다들 기록남겨보겠다고 안되도 무조건 결제 시도해달라고 우길테니까요.

1 0

휴... 그렇게 생각하고 마무리해야 하겠죠?

0 0

캐시백에 오천원그냥지급되었건거아닌가요..?

0 0

지인까지 데리고 갔다가 아예 시도안하고 돌아왔는데
ㅂㄷㅂㄷ

0 0

토스 살벌하군요.. 사용 안해야겠네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기