부득이하게 옆동네 정보 (펌) 입니다. 시럽 전자랜드 맴버쉽 가입 스벅 아메 or 투썸 아메 증정 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

부득이하게 옆동네 정보 (펌) 입니다. 시럽 전자랜드 맴버쉽 가입 스벅 아메 or 투썸 아메 증정
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&page=1&divpage=2&no=13259

시럽어플에서 > 전자랜드 검색 > 전자랜드 맴버쉽 가입 > 가입할때 문자(SMS)동의 V 체크 필수(나머지 DM은 안하셔

도 됩니다) > 추천인 101837 > 문자 1통이 오는데요 거기 링크 클릭하시면 > 이벤트 페이지 연결되면서 시럽가입한 

성함 + 연락처 입력하시고 이용권받기 누르시면 > 스벅 아메 or 투썸 아메 선택창 나오는데 선택하시면 > 문자로 기프

티콘이 옵니다. 저는 투썸을 받았는데 투썸의 경우 사용기한이 7월 18일까지였으니 참고하시길 바랍니다 ~

추천 51 반대 0

댓글목록

바로오네요 감사합니다

0 0
스벅 잘 받았습니당 ㅎ

0 0
스벅 받았습니다 감사합니다~^^

0 0
옆동네 정보지만 이런 정보 가져다주시는것만으로도 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0
감사합니다. 평소에 투썸 자주 가서 투썸받았어요.

0 0
스벅 받았어요 감사합니다

0 0
따라하면 잘되네요 투썸 감사합니다

0 0
정보 감사합니다

0 0
이왕하실분들은 OCB에서부터 참여해보세요.
http://m.okcashbag.com/g/e/frontTemplate/frontTemplateMain.mocb?tplSeq=dd57651ff2300b28e8e1f3847b6f97cd

7 0
정보 감사합니다. ^^
 근데, 저는 폰에서 타고 들어갔는데도... 어떻게 하는지 모르겠더라구요. (이메일 넣는 칸이 안 나와서...)
 아, 전체 광고 동의를 안 해서 그런가... 싶기도 하네요.

0 0
이미 시럽회원정보에 이멜이 등록된상태라 이멜기입칸이 없이 가입되셨을겁니다.
즉, 정상입니다. 이멜 기입이 적용된상태에서 가입되었는지 확인은
전자랜드 홈피에서 가상으로, 통합회원가입여부 조회에서

본인인증하시면 회원가입여부뜹니다.
여기서 잘보시면, 자동으로 연동된상태라 아마 이멜기입된상태로 보여지실꺼에요.
참고하시길 바랍니다.

0 0
저도 해보려고 했는뎁.
잘은 모르겠지만 추천코드를 넣거나 이메일주소를 넣거나 같아요.
일단 저도 이메일주소 넣는곳이 추가로 안보여서 추천코드만 넣었습니다.
아시는분계시면 공유해주셔요 ㅎㅎ

0 0
기존 시럽회원정보에 이미 이멜주소가있으면 자동으로 연동되서
이멜적는부분없이 가입됩니다.

만약, 시럽회원정보에 이멜주소가없으면
아마, 이멜주소 기입창 뜰겁니다.
그럼 추가적으로 작성하시면 될꺼에요~

그리고, 이멜주소가 정확히 기입된상태로 적용되었는지 확인법은~
전자랜드 홈피에서 가상으로, 통합회원가입여부 조회에서
본인인증하시면 회원가입여부뜹니다.

여기서 잘보시면, 예)시럽에서 가입시 이미 시럽회원정보에 이멜이 등록된상태에서
정보동의 여러가지체크한상태로 가입 or 시럽에서 가입시 추가적으로 이멜 기입해서 가입!!

하셨다면, 자동으로 연동되서,
전자랜드 회원가입여부상태에 주소&이멜등록된 상태로 보여질겁니다.
참고하시길 바랍니다.

0 0
감사합니다!

0 0
스벅 받았습니다 감사합니다

0 0
스벅으로 받았어요~

0 0
덕분에 스벅 하나 받았습니다. 고맙습니다.^^

0 0
이거 언젠지 모르겠지만 했었던 기억이 있는데 긴가민가해서 시도해봤더니 받아지네요. 감사합니다.

0 0
감사합니다.스벅 받았어요 ^^
참고로 스벅은 7월17일 까지네요

0 0
스벅 잘 받았습니다. 감사합니다.^^

0 0
감사합니다

0 0
스벅 잘받았습니다^^

0 0
스벅인 투썸받아갑니다ㅋㅋ 감사해요!!

0 0
스벅으로 받았어요 감사합니다

0 0
sms체크안했다가 삭제후다시 받으니 문자오고 스벅선택해서 받았어요~~감사합니다

0 0
감사합니다~ ^^

0 0
감사해요~투썸받았어요~~

0 0
오옷
잘 받았습니다 :)

0 0
감사합니다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다 스벅 잘받았어요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기