KFC닭껍질튀김 진짜 팔기로 했나봐요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KFC닭껍질튀김 진짜 팔기로 했나봐요 ㅋㅋ

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-19 17:14:56 조회: 825  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

실검에 떠있길래 봤더니 6개 매장에서 판데요 ㅋㅋ
2800원;;
저걸 2800원!! 이나 주고 먹다니...;;
그래도 블로거와 sns하시는 분들 덕에 한동안은 진짜 잘 팔릴듯 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

아 허니버터칩 이후 저딴 마케팅 진짜 짜증납니다.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
뭐 원하는 사람이 있다하니 ㅋㅋㅋ
하지만 굳이...2800원이나 주고...
차라리 갓 튀긴 감튀를 하나 더 먹겠어요;;

0 0

그런가요..  닭껍질 좋아해서 먹고싶던데;;

7 0

덮어놓고먹다보면돼지…
맛은 있는데 저걸 따로 파는게 좀 재밌기는 해요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

닭껍질튀김이 인기글 된 곳 처음이 어디었는 지 궁금합니다 -_-;
진짜 개그네요.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
뭐 요리재료는 쓰기 나름이니깐요 ㅋㅋㅋ
우스갯소리로 신발을 튀겨도 맛있을거라했더니 닭껍질튀김이라 ㅋㅋ

0 0

돼지 껍데기도 파는데요? 이상할것없다고 봅니다

0 0

왜 닭껍질은 치킨 시킬 때만 먹을 수 있다고 생각했는지..

사서 튀겨볼까요 ㅋㅋ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
백숙할 때 껍질만 모아 튀겨보는걸로 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ님댓글에빵터짐

0 0

심박하네요ㅋㅋ 고소하고 맛있을것같아요

0 0

열심히 원한다고 계속 요청하신 분이 계셨우니… 그.분 께는 잘 된 일이겠네요

0 0

쥐포 아류 어포 튀겨 파는게 은근 사람들 손타는데 하물며 치느님의 옷이야 더 하겠죠.
은근 바삭아삭 하게 잘 나와 스트레스 심심풀이용 입가심 상품 잘 되길 바래봐요.
정보 감사요~

0 0

치킨좋아하는데 껍질만 먹는건 좀 느끼할것같아요

0 0

닭껍질 구이 좋아하는데 튀김 궁금하긴 하네요 ㅎ

0 0

6곳밖에 파는 곳이 없고 거기조차 엄청 줄 서서 금방 동난다네요ㅠ
언제쯤 편히 살 수 있을런지ㅠ

0 0

블로그보면 2시간 대기했대요ㅋㅋ
대단하신듯ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기