이마트의 흔한식빵 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트의 흔한식빵

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-19 21:13:01 조회: 2,189  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

우리밀 빵

추천 14 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
그냥 자연드림 같은데서 사먹는게 더 믿음직하겠어요;;;

0 0

식빵도 비싸네요

0 0

너무 비싸네요. 전문점도 저것보단 싸던데...

0 0

저가격이면 그냥 고기 사먹을래요

3 0

우리동내 식빵도 소짜리가 5천원대라서 

가끔 어머니 사오시면 사오지 말라고 하는데  12000원이라니

0 0

제 눈이 이상한거겠죠 헐...

0 0

우유도 비싸고 버터도 비싸고 계란도 비싸니...

0 0

?!!?! 눈을 의심..ㅋㅋ

0 0

에이~ 실수겠죠

0 0

설마..저 가격 잘못나온거겠죠?ㅡㅡ;;

0 0

12000원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

넘 비싸네요..ㅠㅠ

0 0

헐... 우리밀 유정란 프랑스버터...

0 0

가격을 잘못붙인거라 믿고 싶네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

프랑스 버터라 비싼건가요?

0 0

그 1.5만원인가 하는 막걸리랑 먹으면 좋겠네요

0 0

하 이게뭔가요

0 0

어떤분이 빵 떼다가 저 가격에 파시지 않았나요 ㅋㅌ

0 0

정말 비싸서 가격확인했는데 유기농 밀이라고하네요 ㄷㄷ

2 0

넘 비싼데요?ㅜㅜ

0 0

아무리 유기농이라도 진짜 미친가격이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

팔릴까요..

0 0

0하나 잘못붙은거 아닌가요...?ㅋㅋㅋ

0 0

비슷한 식빵 1.6까지 봤습니다. 서울 빵값 세계 1위 ㅎ

0 0

어마어마하네요

0 0

이마트에서 저 가격에 구매를 하게 될지...

0 0

엄청 비싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기