딜바다 미러링 사이트가 있다니 괜히 글쓰기 주저하게 됩니다ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 미러링 사이트가 있다니 괜히 글쓰기 주저하게 됩니다ㅠㅠ

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 01:51:04 조회: 971  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

뻘글도 가끔 쓰고 개인 얘기도 쓰고 그랬는데 미러링사이트 있다는거 알고 좀 거시기해서 쓸까말까 고민하게 되네요;;
뭐 글 읽으면 서식지나 활동영역 정도는 알겠지만 제가 누군지는 모르겠죠
근데 겁나 거시기하게 찝찝한 기분은 지울 수가 없어요ㅎㅎㅎ
주말 내내 글을 썼다 몇 번을 지웠나 ㅠㅠ
무슨 놀이턴지 공턴지 진짜 짜증나요

추천 5 반대 0

댓글목록

예~전에도 있긴 했어요. 딜바다 초기 한창 활동할 때
이상한 사이트에서 똑같은 글을 발견하고 아 미러링이구나 라는걸 깨달았었죠ㅜㅜ 잊고 살았는데 미러링이라니 ㅠㅠ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
최근에 또 있다고 하드라고요
착한놀이터였던가;;
해결했다는 공지가 없는거 보니 아직인듯;;
이거 못 막는다는 말도 있고;;
딜바다가 제 대나무숲인데 ㅠㅠ

0 0

미러링 사이트 진짜 짜쯩납니다

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
진짜요ㅠㅠ
주접떨고 싶은데 괜히 신경쓰여 글 다 써놓고 뒤로가기 해버렸어요ㅜㅜ
몇 번이나..

0 0

그런 사이트는 대체 왜 만드는거죠?
금전적인 이득이 있나...

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 몹시 궁금..

0 0

약간 움찔하기는 해요..
글쓰다 보면..
나중에 문제 될까..

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 ㅠㅠ
나도 모르게 내 정보..사소한거라도 노출될까 걱정되긴해요;

0 0

글이 내가 모르는 사이에 다른 사이트에 똑같이 남는다는거죠? 소름 ㅠㅠ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
진짜 소오름..ㅠㅜ

0 0

저는 오늘 처음 알았는데 왜 있는지 궁금하네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
글쎄요 왜일까요;;
뵨태들인가?;;

0 0

정말 있다면 글쓰기 주저 할것 같네요;;

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
촘 그래요ㅠㅠ

0 0

저도 내심 찜찜해서 글은 잘 안 올리고요 눈팅만 하는 날이 많아지네요ㅠㅠ
그 빌. 어. 먹. 을 비양심 사이트... 몇번 가보니 자동으로 복붙은 아니고요... 수동으로 선별하는듯한 느낌이 ㅡㅡ.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
수동 선별은 무지 귀찮을텐데
비양심인데 부지런한 비양심이네요;;

0 0

미러링 사이트 기생충같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기