엘포인트앱 하시는분들 이제 되네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘포인트앱 하시는분들 이제 되네요.

와잉치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 09:27:40 조회: 544  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

엘포인트 어제계속 안되더니 오늘 됩니다.
물마시기 지금부터하면 오늘안에 4번 마시겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

전 로그인이 안되네요 ㅠ

1 0

엇..좀전에 되었는데 글보고 들어가니 저도 로긴이 또 안되네요.ㅜ

1 0

아직도 안되네요 ㅠㅠ

1 0

되는줄 알았더니 아직도 불안정하군요.ㅜ

0 0

어플 지웠다 새로까니 로그인돼요 감사합니다

1 0

저도 댓글보고 왔다갔다했더니 되다 안되다 그러네요. 안되면 다시 앱 깔아봐야겠어요.

0 0

지금 들어가니까 됩니다.감사합니다.

1 0

되다 안되다 그래서, 글올려놓고 걱정스러웠는데 다행입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기