주말에 다녀온 대천해수욕장~^^~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 다녀온 대천해수욕장~^^~

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 11:03:09 조회: 624  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

일요일에 가서 그런지 아직은 사람 별로 없더군요;;
바다가 찬지 어쩐지는 안 들어가봐서 모르겠어요
마시는거 빼고는 물 별로 안좋아해서 ㅎㅎ
해 지는게 이뻐서 많이 찍었는데 솜씨가 없어 그나마 건진 사진이 이거네요;;

추천 14 반대 0

댓글목록

멋집니다 ^^

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

낙조가 너무 예뻐요
모래사장에 앉아서 멍 때리고 싶네요^^

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
멍때리기 좋을거 같았어요
7시 8시 되도 안 어두워서..
저도 혼자 갔으면 아마..??ㅎ

0 0

좋네여 멍때리고 싶어요~

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
사람 별로 없어서 좋드라고요
낮에 햇살이 따갑긴 한데 우산 큰거 가지고 가서 돗자리에 앉아서 아이스커피 한 잔 마시면 딱이었을거 같더라고요

0 0

대천이 이렇게 이쁜 줄 몰랐네요. 사진 넘 멋지네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
잘..얻어 찍혔어요 ㅎㅎ
다른 사진들은 별로예요 ㅎㅎ
잠깐 쉬다오기 좋더라고요
습하지도 않고 사람도 별로 없고...

0 0

사진 정말 잘찍으셨네여 ㅎㅎㅎ

그나저나 아직은 대천해수욕장에도 사람이 많지는 않군여^^

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
제가 일요일 3시쯤 도착해서 월요일에 왔거든요
한가하긴 하드라고요
5시쯤 갔을때보다 저녁에 8시쯤 갔을때 바닷가에 사람이 더 많기는 했어요 ㅎ

0 0

사진, 잘 보았습니다..
아직은 사람이 조금밖에 없네요..

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
제가 일요일 오후에 가서 그런지 한가하드라고요
그래도 저녁에는 꽤 있었습니다
극성수기에 비하면 아주아주 널널했지만 ㅎ

0 0

주말에 날씨 더웠는데 생각보단 사람이 없었군요 ㅋㅋ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
제가 간 시간이 애매해서 ㅎㅎ
가까우시면 주말에 돗자리랑 우산 큰거 가지고 잠깐이라도 가보세요~
습하지도 않고 바다 그 소금쩐내도 별로 안나드라고요 ㅎ

0 0

사진 잘찍으셨는데요...^^
좋은사진 잘보고 갑니다...

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
감사합니다~^^~

0 0

사진도 잘 찍으시고 분위기도 넘 좋네요!

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
분위기 좋드라고요...
이런 데는 애인이랑 왔어야 했는데ㅠㅠ

0 0

사진 잘 찍으셨네요 ^^

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
감사합니다 헤헷

1 0

어릴때 유치원을 대천에서 나오고 서울로 이사와 살아서 그런지 항상 고향같이 느껴지는 곳이네요ㅎ 특히 대천해수욕장은 백사장이 아름다운 곳이죠ㅎ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
바다모래 오랜만에 밟은거 같아요
밟은 땐 괜찮은데 그 후가 싫어서 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기