위메프에 명륜진사갈비 50퍼 파는데요...+2인 1장사용 가능티켓!!!!!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프에 명륜진사갈비 50퍼 파는데요...+2인 1장사용 가능티켓!!!!!!!
Fhskznei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 11:14:04 조회: 897  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

www.wemakeprice.com/deal/adeal/4504391

카드결제만되고 위메프 내에는 주문내역에없고 답답할수 있으니 잘생각해보시고 구매하ㅔ여ㅠㅠㅠ

저는 결제만 지금 3번되고 내역엔없네요 ㅎㅎ

_
2인당 1장 쓸수있다네요 실 50퍼는 아니지만 저는 가끔 가족이랑 가서구매하려구요ㅠㅠ...

카드만 네번쨰 빠져나갔지만.......................ㅎㅎ 위메프 개똥같네요

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 쿠폰 2인당 1장 밖에 못쓴다고 해서 저는 안샀어요

0 0

2인당 한장이라..... 고민되네요

0 0

2인당한장이면 ㅋㅋ 뭐.. 50프로는 아니죠 ㅎㅎ

0 0

결제실패였는데.. 카드결제는 나가네요;;

0 0

정보감사합니다.
결제실패했다길래 껐는데 돈만 빠져나갔네요ㅋㅋ
위메프는 항상 이벤트를 이런식으로해서 아쉬워요.
문의남겨야겠어요.

0 0

헉, 결제만 되고 구매는 안 돼서 힘들게 겨우 구매했는데 2인당 1매였군요. 나 여태 뭐한 거지...ㅠㅠ

0 0

네이버 검색어 탑 이군요..

0 0

구매버튼이 아예 안눌려요ㅠㅠㅠ
눌러도 반응이 없음 ㅠ

0 0

뭔가 아쉽네요..

0 0

두번 빠저나가고ㅜㅜ구매내역은없고

0 0

저도 결제만된 .. 환불처리 한다네요 아 진짜 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기