정말 짭새는 답이 없네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 짭새는 답이 없네요.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 12:10:23 조회: 1,256  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이게 승리한테 적용한 혐의랍니다.

몇달 쇼하더니 이걸 결과라고....

마약과 매춘 관련 혐의는 보이질 않네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

약국승리네요 정말.. 참내...

2 0

경찰만이 아니라..
검찰, 법원, 국회까지 친구비가 다량 살포됐겠죠

1 0

버닝썬이 우리나라 검경 여야가 어떤 상태인지
정확하게 보여주는거죠...
안썩은곳이 없고 안엮인곳이 없는거죠...
자치경찰을 하고있는 제주 고유정 사건만봐도 자치경찰을 하면 어떻게 되는지 잘보여주고 있구요...
사기쳐도 잘먹고 잘사는 나라...
사람 죽여도 더 잘먹고 잘사는 나라...
돈이면 다되는 나라...바로 대한민국...제가 살고있는 나라입니다....
이번 정권이 좋은정책...바로잡을 정책들을 분명 하고있는게 맞습니다....그러나 확실한건 페미정책의 시발점이자 페미로인해 나라가 어찌됐는지 다음세대에 반드시 심판받고 엄청난 오점으로 기록된 정권으로 남을겁니다..

5 0

다 좋은데 갑툭튀 페미 순환 논리는 좀 무리수 아닌가요ㅋ

7 0

매춘은 성매매랑 성매매알선에 포함되는거 아닌가요..?

0 0

이게 겨우 경찰나부랭이가 결정할 일이라고 보시나요? ㅋ 어디까지 닿아있는지 짐작도 안가긴하네요. 하지만 확실한건 권력 깊숙히 연결되어 있다는거지요.

1 0

대단하네요ㄷㄷㄷ도대체 얼마나 썩은건지..ㅠㅠ

0 0

양현석도 어제까지만 해도 무혐의로 불기소처분으로 넘긴다고 기사 떴던데 어제 밤 스트레이트 때문인지 재조사 한다고 하네요 일단 시늉하는 척하고 좀 지나서 무혐의로 결론 다시 내겠죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기