떡볶이~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

떡볶이~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 14:55:25 조회: 696  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 간식은 떡볶이 했네요..
요즘 아이들 식욕폭발이라 감당이 안되네요.
어제는 작은아이가 햄버거 한개먹고 모질라다고 형꺼 반개 더 뺃어먹고..ㅎㅎ
집에 간식 두둑이 비축해놔야 겠어요.
오후되니 너~~무 덥네요.
빨래가 잘말라서 좋긴한데..지치네요..
다들 힘내세요..

추천 10 반대 0

댓글목록

오늘 떡볶이 공격 많이 들어오네요ㅜㅜ
다이어트땜에 참아야하는데ㅎ
참 좋은 엄마세요~!

3 0

저는 한약먹느라 그림의 떡이네요..매운거 먹지말라고 하셔서요..

1 0

나도 떡볶이요~~ ㅠㅠ

2 0

아직 많아요..오셔서 드세요~~^^

1 0

아 촉촉하겠다... 엄마가 해주는 맛일듯합니다.
어머니 저도 떡볶이좀 해주세요 ㅠㅠ

2 0

맛있다고 잘먹네요..^^

1 0

오늘 날 잡으셨나요?ㅋㅋ요걸 3명이서 먹었습니다.(작년꺼네요.ㅎㅎ) 악 군침도네요.ㄷㄷ

2 0

즉석떡볶이 맛있겠어요..^^

1 0

집에 고추장 많은데 오뎅이 없어요 ㅠ.ㅠ

1 0

오뎅 마트서 980원 하길래 한봉지 사왔네요..^^

1 0

아 밀떡인가요? 맛있어 보이네요.

1 0

밀떡이랑 쌀떡이랑 섞었어요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기