5월에 연말정산 경정청구 결과입니다.ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5월에 연말정산 경정청구 결과입니다.ㅋ

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 16:01:19 조회: 1,016  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

5월에 연말정산 경정청구했는데 결과가 좋네요.ㅋ

3년간 누락되어서 세무서 가서 3년치 직접 신청했습니다.^^
2년치는 은행계좌로 입금해주고 1년치 나머지는 우체국에서 등기로 보내왔네요.ㄷㄷ

내일 우체국 가서 현금으로 바꿔올려고요.~

딜바다분들도 혹시 연말정산 누락된거 있는지 확인해보셔요. 5년치는 된다고 합니다.
날씨 더운데 화이팅하세요.!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 월세소득공제 누락되어서 신청하려고 했는데 서둘러 해야겠네요~

1 0

누락된건 얼른 신청해야지요~

0 0

신청하고 잊을만할때 들어오더라구요 ^^
경정청구 잘못해서 뱉어내는 사례도 많습니다.
(인적공제가 가장 대표적으로 뱉어 내더라구요)

1 0

네~그래서 세무서가서 직원한테 해당되는지 직접 확인하고 신청했습니다.^^

0 0

작년에 울회사 직원도 최소 3년 넘게 누락된거 모르고 있어서 제가 홈택스로 3개년치 대신 신청해줬지요.
담당자인데다가 중도입사자라 서류 살펴보다가 발견해서 도와준거지만 환급받고 나서 고기 얻어먹었어요~^^
두남일인님도 꽁돈아닌 꽁돈 얻으셨네요!

1 0

좋은 일 하셔서 얻어먹는게 당연한거죠~ㅋ네~좀 귀찮았는데 입금되는거 보니 잘 한 것 같아요^^ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기