[홈플러스] 모니니 그린올리브(2840/내방) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스] 모니니 그린올리브(2840/내방)

켤레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 17:16:24 조회: 742  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

올리브 좋아들 하시나요? 전 참 좋아하는데요.
보통 마트에서 파는 4천원대까지의 올리브는 짠맛이 강해서 별로고 맛있는 건 양에 비해서 너무 비싸죠.
이 올리브는 추천할 만 합니다. 특유의 고소한 맛이 맛의 달인에서 잘못된 음식을 처음 접해서 주인공이 주는 음식을 먹고 트라우마에서 벗어나는 상황에 해당되는(?) 그런 경험을 하실지도
떨이매대에서 50%할인으로 12일부터 팔고 있는데 이미 품절된 곳이 많더군요. 홈플러스 가시게 되면 있으면 한번 사먹어 보세요. 정말 맛있어요. 단 깨물면 이 나갑니다!
평은 쿠팡에 많길래 링크 남깁니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

깨물지 않으면 녹여 먹여야하나요? 껄껄껄

0 0

내일 홈플러스에서 찾아봐야겠군요 :)

1 0

야인다운 핥아먹은 후기 기대할게요 찡긋!

0 0

이거 어떻게 먹나요??
예전에 파스타소스 구매하고 사은품으로 이런거 받았는데 어떻게 먹는지 몰라서 아직도 냉장고에 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

1 0

맥주 안주로 그냥 드시거나 파스타랑 같이 드시면 돼요 ㅎㅎ
근데 싼건 짜기만하고 맛이 좀 많이 없어요

1 0

피클같은건가용 ㅋㅋㅋ
왠지 입맛에 안맞을거같아서 쉽사리 뚜껑 열지를 못하겠네요 ㅜㅜㅋ

1 0

도저어~~언!

0 0

내방이 그 내방이었군요. ㅎㅎ 혼자 바보같이 피식했습니다..아 난 바본가,,ㅎㅎ

1 0

그 내방도 맞습니다!
쟁여놔서 제방에 많이 있습니다만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기