혹시 조이트론 EX마스터 가지고 계신분이나 써보신분 계신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 조이트론 EX마스터 가지고 계신분이나 써보신분 계신가요??
쿠에에엑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 17:32:27 조회: 424  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

갑자기 고전게임들 땡겨서 마메나 이런거 폰으로 받아서

출퇴근길에 잠깐잠깐 해볼까 하는데

아무래도 게임패드로 하는게 진짜 제대로 일거 같아서 ㅎㅎ

가격이나 성능이나 이런거 비교해 봤을때 EX마스터가 제일 나은거 같은데

이게 마메나 흄게임들이 돌아가는지를 몰라서...

혹시나 해보신분 계시나 여쭤봐용 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥... 전 ㅋ 아이페가 쓰긴합니다만 요샌 안가지고
다녀요 ㅎㅎ

0 0

마스터 말고 m air 인가 쓰고 있는데요. 별도의 키 맵핑이 필요합니다.
검색해보면 뭐 사서 어쩌고 그러는데 그냥 중국산 어플깔아서 해결하니 간단하더라구요.

0 0

흠... M Air 쓸만한가요? 저도 처음에 봤던건 그건데 EX마스터가 그나마 더 늦게 출시된 제품이라 마음 돌린거거든요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기