(인증) 팔꿈치앞부분이 갑자기보니 피부가 요상하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(인증) 팔꿈치앞부분이 갑자기보니 피부가 요상하네요..

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 18:52:38 조회: 986  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

건조해서 이런걸까요?

피부과를 가봐야하나요??

흠 아무생각없다가 갑자기 근질근질인건지
따끔한건지 느낌이 요상해서 봣더니..

사진처럼 저렇게 피부가 되버렷네요...
흠...

추천 4 반대 0

댓글목록

네.보통은 건조해서 그래요
보습해주세요ㅎㅎ

1 0

아...여태 처음이에요..

팔꿈치가 아닌 앞쪽이 저런건.ㄷㄷㄷㄷ

0 0

가방 걸고 다니신거 아녜요? 날씨가 습해서 그런것 같기도 하구요

1 0

가방걸고있진않아요...
습해서그런것같으세요? 위에분과 반대의견에.ㅠ
고민이 커지네요...흠...습하진 않은것같은데..

1 0

접히는 부분인거보면 땀띠가 염증으로 번지는거 같은데요...

1 0

헐...피부과가봐야겟군요 ㅜㅜ

0 0

땀띠인 것 같습니다 ㅠㅠ

1 0

헐...땀띠라면...왜생겻지..
샤워후 깨끗하게 안행궈서그런가.ㄷㄷ
감사합니다..

1 0

땀 많이 나서 그렇죠. 땀띠도 일종의 아토피래요. 저도 땀띠 잘나서 날 더워지면 씻고나서 수딩젤 바르구요. 땀띠분 잘 발라요. 그래도 땀띠나면 땀띠연고 발라야 해요. 어쩔 수 없어요 ㅠㅠ

1 0

아 그렇군요..
땀띠는 정말 오랜만인듯해서 까먹었나봐요.ㄷㄷ듀ㅠㅠ

0 0

땀띠에도 바르는 연고 있더라구요.
시간이 늦었으니 약국가서 보여주고 땀띠 맞다 그러면 발라보시는 것도 좋겠어요.

1 0

아그러겟습니다!
!!

0 0

아프시겠어요..
치료 잘 하세요..

1 0

네 고맙습니다 ㅎㅎ

0 0

연고 바르시면 금방 좋아집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기