(1분 영상) 장마, 내일부터 시작합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(1분 영상) 장마, 내일부터 시작합니다.
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 20:01:47 조회: 572  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.

[날씨] 내일 전국 장마 시작...폭염 점차 누그러져 / YTN - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=UwVc4OYMNow

추천 4 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
일단...내일 되보고 봅시다 ㅎㅎ

0 0

내일 밤 아주 늦게부터 서울 비오는군요 @.@ 그리고 아침일찍 비가 그침... 토요일에 비 옴..

0 0

이제 비 좀 오겠네요..

0 0

하지만 습한걸루 ㅜ.ㅜ

0 0

전 비를 좋아해서 장마 좋아해요ㅋ 피해없이 잘지나가길~

0 0

장마 끝나면 본격적인 여름이 시작되겠군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기