스텐 제품사면 빡빡 닦아야겠습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텐 제품사면 빡빡 닦아야겠습니다
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 21:05:13 조회: 906  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

샐러드그릇 하나사서 닦았는데 연마제 엄청 묻어나오네요 삶을때 엎어놔서 그런지 그릇 담는쪽은 덜 묻어나왔는데 외부는 검은게 엄청 묻어나옵니다 스텐 304라고 되있어서 녹은 그나마 안심되긴한데... 로고도없고 생산국도 안찍혀있네요

-- 추가,  제품 판매창은 보니 국산이네요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

헐 스벅 텀블러 새거 사서 그냥 물로 한번 헹구고 음료 담고 그랬는데...심각하네요

1 0

꼭 닦아쓰세요 ㅎ

0 0

스텐 주전자도 뭐 넣고 끊여라고 하더라구요..
기억이 안 나네요..

1 0

식초나 구연산, 베이킹소다 있으면 넣어서 푹 삶아주고,
기름으로 빡빡 닦으시면 됩니다 저는 식초만 넣고 삶았어요

0 0

귀찮아도 닦으면 안심이 되죠^^ 잘 하셨습니다.~

1 0

옛날에는 이런거도 모르고 그냥 씻어서 썼는데...
이번꺼는 유난히 심하게 묻어나왔습니다 ㅎ

0 0

헉 여태까지 그냥 썼는데ㅠㅠ 씻어써야했군요
집에 있는 스텐식기들 다 씻어봐야겠네요 정보 감사합니다

1 0

처음살때 하셔야 해요;;
좀 쓰셨으면 이미...

0 0

스텐 첫세척이 참 힘들죠
연마제 닦아대다가 팔 빠질뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 새 스텐은 들이기가 가끔 겁나요 ㅎㅎ
고생하셨어요~

1 0

네ㅋㅋ 팔때기 떨어지는;;
한번 닦고나면 그래도 속편하게 쓸수 있어서 좋아요
감사합니다

0 0

으아아ㅜ 저 스텐좋아하는데 이정도 일줄은 몰랐네요ㅜㅜ

1 0

스텐이 건강하게 쓸수 있는건 맞습니다 ㅎ
생산할때 가공에서 연마제 성분까지 닦아서 나오진 않으니까요

0 0

헉 너무 까만데요ㅜㅜ

0 0

유난히 많이 묻어나왔어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기