역시 제 예상대로 스티브유 입국 허용 ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

역시 제 예상대로 스티브유 입국 허용 ㅎㅎㅎ

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

멍청하게 가만히 군대 끌려가는 사람들만
병신되는 세상이 되었습니다.

개인적인 생각으로
비양심적 병역거부자들 다 저렇게 법적으로 용인할꺼면

일단 법적으로 이 강제징용을 끝내야 한다고 봅니다.

원하는 사람들만 직업군인으로 할때나
용인되는거지

지금도 백없고 힘없는 사람들은
그냥 군대 끌려가서 몇년 사회와 격리되어 고생하는데

누군들 사람 죽이고 싶은 신념 있어서 군 자원입재 합니까?

진짜 참.. 어이가 없는거죠.

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 나네요 ㅡㅡ

0 0
아.............

0 0
양심적병역거부 인정에 이어 비양심적병역거부까지 인정하는 건가요. 양심적거부는 대체복무라도 있는데...

0 0
국민정서법은 존재하지 않습니다. 솔직히 대법까지 간 이유자체가 국민정서법이라고 봅니다만 들어오라고 하세요...
유승준이 어떤 입장일지 ....아이와 같이 들어올지 혼자 들어올지...
법은 만인에 공평해야지 유승준만을 위한 법. 또는 법감정은 있으면 안된다고 생각합니다.

1 0
저도 유가 잘했다고 생각은 안하나 개인 한사람에게 지나친 법적용이란 생각이 드네요..

0 0
외국인을 우리가 안받겠다는데 왜죠 답답..

0 0
허용이 아닌 파기 환송입니다. 제대로 읽어보세요.
고등에서 다시 재판해야합니다.
그리고 판결을 한 판사가 양승태 라인 판사입니다.

5 0
저도  다시 재판을 위해 돌려보냈다는 생각입니다.
판결내려버려서 국가분쟁? 이런거 일으키지않고 합법적으로 계속 질질끌수있는?

0 0
판사가 간보기 하는 건지..

0 0
허용한건 아니고 다시 재판이요.

5 0
결국 뜨거운감자니 대법도 손을 놔버린거네요...

대한민국 사법의 민낯인거죠...이러면 또 1-2년 버는건가요?

판결을 내리면 보수가 뜯고 진보가 뜯어먹을겁니다. 오히려

1 0
간보나보네요

0 0
다시 재판인데 제목 좀 ;;;;

2 0
다시 재판이라네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기