국정원 뇌물' 최경환, 징역 5년 확정…의원직 상실 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

국정원 뇌물' 최경환, 징역 5년 확정…의원직 상실
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

장지진다 할복한다 두고두고 까이겠네요

추천 9 반대 0

댓글목록

동대구역 앞에 칼한자루 갖다 두어야겠네요

3 0
불량품 걸릴 수도 있으니 한 다스는 갖다놔야죠

1 0
한동안 나라에서 먹이고 재울테니 5년뒤에 하셔야합니다

0 0
세금아까워요....

1 0
그지같은 인간...듣던중 반가운 소식이네여

1 0
남의 일인데 안됐다 할 수는 없고 잘됐네요

1 0
ㅋㅋㅋ
???: 사실이면 동대구역전서 할복
1심 5년 선고뒤
???: 상고 결정되면 할복
2심 5년 선고뒤
???: 대법원까지 간다
대법원 원심확정 뒤
???: 문재인의 정치 보복이다

벌써부터 그림 나오죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 0
죽으려면 다른 방법도 많을텐데 할복 운운하는거보니 역시 토착왜구답네요.ㅋㅋㅋ

2 0
어디서 못된 것만 배워가지고 할말 못할말 가리지 못하는거죠

0 0
목숨은 소중하지만 정치인의 소신 또한 중요한 것이라...

1 0

소신을 존중하시는?!

1 0
단어선택도 할복이런거 운운하니 왜구당이 확실하네요

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기