샤오미 보조배터리 2세대 쓰시는 분! PLM01ZM > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

샤오미 보조배터리 2세대 쓰시는 분! PLM01ZM
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

샤오미에서 C타입이 최초로 달린(?) 보조배터리인데

오래 써서 그런가 부푼 거 같아요

케이스를 벗기고 평평한 곳에 두고서 모서리를 누르면

들썩들썪하는데 부푼 거 맞겠죠?

이거 계속 써도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찝찝한데...ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

뭐 터지지 않고 망가지는거면 상관없긴 한데 혹시나 터질까봐 ㅠㅠ

1 0
심하게 빵빵해진거 아니면 더 쓰셔도 될듯ㅎ

1 0
배터리 같은건 부풀었음 터질위험 있으니 안쓰시는게 좋지 않을까요? ㅜㅜ
사람 앞일은 아무도 몰르니 안쓰시는게 좋을거 같아요

1 0
살짝보면 부푼 거 모르는데
평평한 곳에 대고 눌러보면 들썩들썩하긴합니다...
알루미늄도 약간 벌어지고 ㅋㅋㅋ 찝찝하긴 하네요 ㅠ

0 0
그거 제것도 그래요
작년 여름에 그랬는데 잘(?) 쓰고 있네요ㅎㅎ
배터리 문제가 아니라 그 알루미늄 껍데기가 벌어지는 문제같아요
다른 보배는 괜찮은데 저것만 그럽니다

1 0
출시되자마자 샀는데 부풀만도 하죠 뭐...
아무튼 그냥 써야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
저도 동일모델있었는데 괜히 충전하다 문제생길까봐
부풀자마자 바로버렸습니다;
무겁지만 다른보조배터리가 있어서 일단 그거 쓸려거요.

1 0
주의해야겠습니다 ㅠ

0 0
버리세요 만약을위해

1 0
배터리는 터지면 문제가 커질 수가 있으니
뭔가 조금이라도 조짐이 보이면 다른거 쓰세요.

0 0
부풀면 위험하니 버려야죠. 큰일나여

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기