작은아이 어린집데려다주고 움찔했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

작은아이 어린집데려다주고 움찔했네요

해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작은아이 다니는 어린이집이 공동육아라 직접데려다주고 오고하는데..여지껏 별 생각없다가 오늘 무심결에 백미러보다 눈이 딱 마주친거같아 순간 흠칫 했네요 ;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

씨씨티비인줄알았는데 환풍기인가요? ㅋㅋ 어떻게 저렇게 나란히있지..

1 0
보일러 배기통을 저래놨더라구요..뜻밖의 눈 마주침에 움찔 했네요;;;

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 눈같이 생겼어요

1 0
사물이 의인화돼보인다는건 좀 재밌는일 같기도한데,눈 마주침은 움찔하게 하네요ㅎㅎ

0 0
명탐정코난레 나오는 범인인 줄 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋ그렇네욬ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기