아침부터 택시랑 한바탕 했네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 택시랑 한바탕 했네요~
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 08:19:12 조회: 845  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

출근길에 신호등 신호 바뀌어 건너고 있는데,

택시 한대가 잠깐 서더니 빨리 안간다고 빵빵 거리네요.

(저한테 하는건 아니고 앞에 가는 사람한테요~)

가서 봤더니 70 이상인 어르신이 운전하면서 빨리 가라고 빵빵한거네요~

창문 손바닥 만큼 열려 있길래~

횡단보도 사람 건너는데 뭐하는 거냐고 한바탕 했네요~

그랬더니 잘 들리지도 않게 뭐라 뭐라 하길래..

한번 더 뭐라 그랬더니 그냥 슝~ 가버리네요~

신호 바뀌어서 횡단보도 건너는 사람한테..

정지선이 분명 있음에도 불구하고.. 

빨리 안간다고 빵빵 거리는... 

보통때는 그 시간에 경찰이 꼭 있는데 하필이면 오늘 안보이네요..

추천 12 반대 0

댓글목록

마친 영감탱이가 지같은 짓을 했군요

1 0

괜히 아침부터 열내니 제 기분까지 영향을 주길래..
달달한 빵으로 달래고 있네요~

1 0

진짜 걸려서 바로 면허 회수를 당해야 하는데
안타깝네요

0 0

저희 큰형도 버스 운전을 하긴 하지만..
도로 위에서 승객 운송이나 기타 영리 행위를 한다면.
꼭 그에 상응하는 조치가 있었으면 합니다!!

1 0

성격 뭣 같네요 지혼자 사는 세상이네요

0 0

기다리는 시간 사실 몇분? 아니 30초 정도 걸릴까요..
그 시간을 못 기다리고.. 빵빵이라니..

0 0

잠깐 을 참지 못하는 조급증 이네요..
금요일 아침부터..
고생 하시네요..

0 0

맞아요, 정말 짧은 시간이거든요..
참 안타깝더라구요~

0 0

인성이 안된 분들이 참 많아요...

0 0

다 거를순 없겠지요.. 참 어렵네요~

0 0

안타깝네요...

0 0

횡단보도 급하게 뛰는 사람도 은근히 많은데.. 사고나면 큰일 날텐데 말이죠~

1 0

지도 당해봐야 함

0 0

그러게요.. 아마 자기 상황에 유리하게 이야기하겠죠..

0 0

저런것들때문에 택시가 욕 먹는거죠
아침부터 고생하셨어요

0 0

모두는 아니지만, 택시들이 많은 문제를 일으키긴 하는거 같아요..

0 0

저런사람은 지 신호는 신호대로 챙겨먹을려고하고 파란불 사람별로 없을때도 슝슝 가버리는 인간.. 그래도 한마디 하셨다니 대단하시네요 저는 속으로만 욕하고 그냥 지나치는데...

0 0

나이가 들어가는지.. 겁이 없어 지는지.. 성격이 개떡 같은지.. 못 참겠어요~ 그래서 바로 질렀네요..

0 0

잘하셨네요.
애들도 다니는 데, 혼자 바쁘다고..그러다니..용기에 추천.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기