최근에 읽으신 책 중 재미있는 책 있으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근에 읽으신 책 중 재미있는 책 있으셨나요?
잉구링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 15:45:01 조회: 367  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

날도 덥고 카페같은곳 가서 책이나 읽으려고 하는데

혹시 추천해주실만한게 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

"별것도 아닌데 예뻐서"요. 특별하지만 평범한 부부가 일상의 이야기를 생활스케치로 담은 에세이집이예요. 글보다 그림이 많아서 쓱쓱 잘 읽히고 안의 여러가지 가슴을 때리는 문장들도 있었네요.

0 0

피구왕 서영
재밌더군요. 생각할 꺼리도 던져 주고..

0 0

전 다. 육아책.  ㄷㄷ

0 0

오쿠다 히데오 - 남쪽으로 튀어...유쾌한 책이에요

0 0

한국이 싫어서. 방구석 미술관. 궁극의아이 재밌었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기