방금전에 치킨집 지나가다가 본 상황 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방금전에 치킨집 지나가다가 본 상황

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 16:30:47 조회: 937  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

치킨집이 상가에 있는 매장이었는데
지나가면 매장주방이 훤희보여요
기름에 아주머니가 스팸을 잘라서 통으로
기름쏙으로 넣으시네요 ㅋ
스팸으로 술 안주해드실려고 하는지
치킨튀기는 기름 거기에 스팸을 퐁당 넣으셨어요 ㅎ
먹는거라 딱히 거부감은 들지 않았지만 가정집도 아니고 매장파는 기름에^^
치킨튀기는데 스팸기름 배이지 않을까란 생각이 들더란...요새 설마 치킨집에서 스팸튀김도 팔진 않겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

거기 기름에 감자도 튀기고 치즈볼도하고그럴겁니다.

2 0

감튀랑 치즈볼 메뉴에 많이 나와서 알고있는데
스팸은 신기했어요 ㅎㅎㅎ

0 0

후라이팬 없는걸까요

3 0

지나가다가 몇초만에 본 상황이라
아마도 기름에 튀긴게 맛있겠죠

0 0

스팸튀김 파는 치킨집있습니다.
맛은 없었습니다.

1 0

슷햄이 맛없을리가......

0 0

제가 갔던곳은 스팸튀김 맛있었는데....술안주로 ㅋㅋ

1 0

불금에 약속도 없는데ㅜ
이왕 이렇게 된거 집에 비상식량으로 스팸튀김 도저언!!!

0 0

시킨적은 없지만 있긴 있더라구요
이상한거 넣은것도 아니고 메뉴없더라도 스팸이면 상관없지 않을까요?

0 0

탕슈육시켰는데 탕수육에서 치킨향이 나더라구요.
알고봤더니 치킨도 팔고 탕수육도 같이 하는집이더라구요.
전단지에는 두 개 매장이 다르더라구요!? 아차 낚였다 싶었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기