저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 18:24:58 조회: 1,259  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

초복에 쓰려고, 꼬마전복을 40마리정도 샀어요.
살아서 왔길래, 어제는 회로 몇개 빼서, 남편 먹이고, 오늘은 전복죽 과, 버터구이를 했어요.
죽은 금방 배가 꺼지니까; 닭다리살로 만든, 유린기도 준비 해봅니다.
복달임 음식 잘 챙기셔서, 이번 여름도, 별탈 없이, 보내시길 바래요!
맛있는 식사 하세요~^^

추천 22 반대 0

댓글목록

금손댁은 이런날 어떻게 드실까 했는데 역시 명불허전입니다!

1 0

남편이, 체력을 많이 쓰는 일을 하고 있어, 복날은 꼭 준비해주고 있어요!
좋게 봐주셔서, 감사해요.

0 0

배달음식은 안 드시는건가요?
저도 전복 누가 좀 해줬으면 ㅠㅠ

1 0

토요일 저녁이나, 일요일에는, 배달음식을 사랑하고 있습니다. ^^

0 0

이런 밥상을 받는 남편분이 부럽네요ㅎ 이번 생에 나라를 구하고 다음생에 사랑하겠습니다ㅋㅋ

1 0

남편은, 절대 나라를 안구했다고 하는데.. .. 좀 구하지 라고 했어요 ㅎㅎ
밥상 잘 봐주셔서, 감사합니다!!

0 0

보기만해도 초복 보양이 마구되는 것 같네요

1 0

쏘옹님, 이번 여름도, 무사히 잘 보내셔요~^^

0 0

모두 요기요랑 배민 시켜먹을때 집에서 집밥을...ㄷㄷ전복버터구이 한입에 쏘옥이네요.^^
더운데 밥상 차리시느라 고생많으셨습니다.~

1 0

저는 일요일에! 배달을 해볼께요!
내일 저녁에 먹을 음식도, 미리 생각을 해놔서 ㅎㅎ;;
너무 더웠는데, 알아 주셔서, 감사해요!!

0 0

항상 음식 넘 예쁘게 담으심 ㅎㅎ
연꽃님도 맛저하세요 ~

1 0

사실 그릇을 더 사고 싶은데, 돈 아껴야 하는 주간이라, 거들떠도 보고 있지 않거든요 ㅠㅠ
예쁘게 보인다니, 다행이에요!!

0 0

세상에.. 전복이랑 죽만해도 정말 대단한 정성인데 유린기까지ㅠ 넘 예쁘네요

1 0

예쁘게 봐주셔서, 너무 감사해요.
오늘 저녁도, 맛있는 시간 되셔요. ^^

1 0

집 반찬으로 유린기..
남편분 부럽습니다^^

1 0

금,토요일은, 고기 요리를 꼭 하나씩은 하고 있어요.
밥상 잘 봐주셔서, 감사합니다!

0 0

남편분이 정말 부럽습니다.
음식을 하시는 예신연꽃님의 마음에 남편분은 정말 행복하시겠어요.

1 0

전복파티군요 ㅎ 건강해지는 밥상입니다 복날다워요

1 0

솜씨가
넘 좋으시네요 보기만 해도 힘이나실 것 같아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기