요기요 겨우 주문했네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 겨우 주문했네요...
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 18:34:11 조회: 339  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아까 6시 땡하자마자 들어가서 6600원짜리 결제하려고 했는데

마지막 단계에서 팅겨서 하아.....

지금 들어가니까 업체는 열려있는것 같은데 주문이 안 되는 매장이라고 떠서

에레이 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 그냥 투존치킨 시켰습니다... 8000원이네요 그래두

저번에 치킨 대란때 가격이랑 비슷한거같은데

복날에 네이버 검색어 1위까지 하니까 더 힘드네요;;

배달료 없고 2천원 추가할인도 해줘서 저렴하게 구매 가능했던것 같아요.

주문 완료 카톡도 왔으니.. 기다리면 되겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

카톡으로 오면 확실하더라구요~집에서 아기돼지들이 치킨 기다리는 중입니다.ㅎㅎ

1 0

아직까지 안 와서 전화해보니 이제 기름에 퐁당했다고 하네요.. ㅎㅎ 8시쯤에야 먹겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기