핸드폰 바꿧어요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 바꿧어요 ㅎ

니스텔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 19:13:23 조회: 535  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

핸드폰 바꿧어요.. V50으로 ㅎ
요즘 5G 고객 확보때문인지 많이 할인해서 .. ㅎ
8만5천짜리 6개월 써야하긴 하지만 할부원금 0원에 차비도 좀 받았네요 ㅎ
핸드폰 교체시기신 분들은 고민해보세요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

휴대폰 구입은 타이밍이죠~잘 하셨어요~^^
회사동료도 얼마 전에 V50샀다고 자랑해서 달라고 해서 만져봤는데 퍼포먼스 좋더라구요~
휴대폰은 새 휴대폰이 좋습니다.쿨럭~저는 1년 넘게 남았네요..ㄷㄷ

0 0

기존꺼도 아주 쓸만한데 그냥 사구싶어서 샀어요 ㅎㅎ
1년 금방지나더라구요 ㅎ 유혹에 대비하세요 ㅎ

0 0

오 축하드립니다!!

0 0

감사합니다 ㅎ 아껴써야할듯 ㅎ

0 0

디자인만 좀 구형같지 않았다면 갤럭시대신 요걸로 했을텐데... 듀얼스크린도 주고 말이쥬
저도 일요일까지 정책 유지되면 바꾸려고 합니다. 정책 너무 좋아요!!

0 0

맞아요 무게도 무거워지고 디자인도 뭉뚝하긴해요 ㅜ 뭐그래도 새거니 좋지않겠어란 마음입니다 ㅎ

0 0

차비 얼마나 받으셨어요?ㅎ

0 0

먼데사시는줄 알았나봐요 ㅎ 부산 왕복 기름값정도요 ㅎ

0 0

v50 인기가 좋은거 같습니다... 그 폰 두개 붙인게 v50인거 같은데... 초반엔 이게 뭐냐 그러더니 뒤늦게 인정받는거 같음

0 0

네 그래서 듀얼폰은 두달가까이 걸린다네요 어이가없어 껄껄
많이팔긴 판듯

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기