요기요 굽네 안오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 굽네 안오네요
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 19:55:00 조회: 419  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저도 주문내역은 없고

카톡은 왔습니다.

결제완료도 되었고

주문한지 1시간 30분째 배달 안오네요. ㅠㅠ 

추천 5 반대 0

댓글목록

굽네로 전화했더니 주문이 안들어왔다네여
취소 어찌될지 월요일 되어야 알듯해요 ㅠㅠ

0 0

저도 주문내역이 없네요..
야식으로 주문해서 오기만 해도 좋을것 같아요

0 0

3시간 다 되가는데 요기요하고 업체모두 전화가 안되네요.
누락된것 같음. 나중에 통화가능할때 문의해야죠.

0 0

제 주위에도  하도 배달은와서
매장 연락하니  요기요에서 취소했다고 주문안들어왔다네요
돈은 나가고... 취소문자도 없던데

0 0

2시간 15분 지나서 왔네요 ㅎㄷㄷ

0 0

조금 전에 주문했더니 30분도 안 돼서 왔네요ㅠ
거리만 해도 10분 넘게 걸리던데.
당연히 취소될 줄 알고 이미 저녁 먹었는데ㅠ
밤에 야식으로 먹어야겠네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기