gs25편의점가려는데 페이북 뭐 사야할까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25편의점가려는데 페이북 뭐 사야할까요
지와사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 20:35:00 조회: 783  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

택배보낼거있어서

gs25가려고하는데

가는김에 페이북 ..이용하려고 ......천원캐시백되쟎아요 청구할인인가

여하튼 뭐 ..사면 될까요

추천좀해주시요

펩시뚱캔 아직 원플러스원인가요 천사백원

이걸로 사올까.음. 뭐살지도 고민이네요

바나나우유나 사먹을까.싶기도하고 

추천 5 반대 0

댓글목록

혹시나 해서... 마이태그 하셨죠?
그 2천원이상택배발송시 건당 500원 주는거요
생각해보니...이건 페이북 큐알결제안된다 그래서
카드로 따로 결제했던 기억이

0 0

치킨쿠폰있으시면 치킨꼬치 3개에 1550원이에요~

0 0

저는 토레타 캔이 1+1이라서 자동 팝카드할인 돼서 1080원에 구매했어요

0 0

제가 간곳은 페이북으로 택배결제하는데 계속 실패떠서 안된다고 하여 그냥 카드 긁었어요

0 0

택배결제는 큐알로 안되더군요

0 0

택배는 qr 안돼요

0 0

스프라이트 뚱캔 1+1하고 액티비아 1+1  샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기