수박사세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수박사세요

로로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-13 11:05:53 조회: 3,366  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

gs프레시
유플러스 수박쿠폰 LG2019GS2006THF3 등록하세요
7키로짜리 배송료까지 2800원 득템가능해요

단 7키로수박 팝카드할인가능한 수박이 판매중일경우

추천 29 반대 0

댓글목록

감사합니다. 저희동네는 비싸네요. 배송비 붙어서 1만원!!

1 0

쿠폰 난수 입력은 어디에 하는 거에용?

0 0

아 찾았습니당

0 0

일반배송은 품절시켜놓고 새벽배송만 받네요.

0 0

평이안좋은데 일단싸서ㅋㅋㅋ주문해봅니다!

0 0

쿠폰은 찾아서 입력했는데 이거 수박이 이미지에 있는게 검색이 안되네용
http://www.gsfresh.com/eretail.specialEvent.gsisuperCertify.dev?evtNo=815
쿠폰은 여기서 등록하세요

5 0

gsfresh 배달이 안되는 지역이라 안되는거였군요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다~~수박 알려주신대로 구매 잘했습니다.. 쿠폰 등록하는데를 몰라 여태 헤메다 등록했어요^^

0 0

제일싼걸로 시켜봤어요 감사합니다^^

0 0

14800원짜리로 잘 샀습니다
감사합니다

0 0

저는 9300원 나오네요. ㅠㅠ

0 0

감사합니다 8kg 4800원에 구매했어요~

0 0

저도 주문했어요 오늘 바로 배송되네요! 감사합니다^^

0 0

배송비 어떻게 빼셨어요~? 다른거같이주문하셨나요?

0 0

좋은정보 감사합니다 잘 주문했어요
그런데 1박스에 2개입 이렇게 써있던데  7kg 2개인건가요?
3kg 2개면 너무 작은건데 ;;

0 0

바껴서 살 게 없네요ㅠ
블루베리 괜찮을까요?

1 0

7킬로짜리 국민카드도 할인가능해서 2800원에 샀어요. 감사해요^^

0 0

감사합니다~수박 3800원에 구매했습니다~^^

0 0

감사합니다 수박 다먹었는데 잘샀어요

0 0

늦었나봐요 쿠폰이 모두 소진되었다네요ㅠ

1 0

잘구매했어요 감사합니다

0 0

소진...

0 0

2800원주고 잘구매했습니다 글쓴이분 정말 감사합니다!!

0 0

준비된 쿠폰 3000장이 다 소진되었다고 뜨네요.

0 0

덕분에 저렴하게 수박 구매 잘 했어요!^^
근데 바보처럼 카드 결제하면 2천 추가 할인 되는 걸 모르고 나름 더 아낀다고 해피머니로 결제했네요.ㅠ 해피머니 4800 결제 << 국민카드 2800원결제인데 바보바보..ㅎㅎ 뒤늦게 알고 취소 재주문하려니까 벌써 배송 출발이네요.ㅎㅎ 암튼 감사히 잘 먹겠습니다!^^

0 0

아 늦었네요ㅜㅜ

0 0

엉ㅜㅜ 늦었네요ㅜㅜ

0 0

너무 늦게 봐버렸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기