나눔완료)투썸오더전용 아메리카노 아로마노트 쿠폰 나눔합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔완료)투썸오더전용 아메리카노 아로마노트 쿠폰 나눔합니다.

cx_as
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-13 16:06:21 조회: 1,926  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

투썸플레이스앱 설치해야 되구요

투썸오더로 아메리카노 아로마노트 주문가능 지점인지 확인해 주세요

주문하기 눌러서 결제 넘어갈 때 안 하는 지점이면 팝업 뜹니다 

아로마노트 안 하는 지점도 있어서 확인필수 

핫, 아이스 상관없이 주문가능

옵션 추가후 CJONE 포인트 결제가능 

총 2개 각각 1개씩 2명에게 나눔합니다

사용기한 7월 18일까지 

되팔렘은 사양합니다

8시 쯤에 추첨할께요

당첨되신 분 저에게 CJONE 회원정보 이름과 핸드폰번호 쪽지로 보내주세요

2가지 일치해야 쿠폰 선물하기로 받을 수 있어요 

추천 32 반대 0

댓글목록

ㄷ고맙습니다.
줄서요

0 0

줄서봅니다^^

0 0

확인해보니 아로마노트 가능매장이네요 줄서봅니다

0 0

줄서봅니다

0 0

아로마노트 줄서봅니다, 고맙습니다 :)

0 0

줄섭니다~ 감사드려요

0 0

줄서봅니다~^^

0 0

가능하네요 줄서봅니다.

0 0

줄서볼께요

0 0

줄서봅니다!

0 0

줄섭니다~^^

0 0

줄 서봅니다

0 0

가능하네요 줄서보아요^^

0 0

동네에  오더되는 매장있어요~ 줄 서봅니다.

0 0

저희 집 근처에도 투썸 오더로 가능하네요 혹시 되려나하고 줄서보겠습니다~ 나눔 감사드립니다~

0 0

저도 오더되는 매장이네요~ 줄서봐용

0 0

줄서봅니다

0 0

저도 줄 서 보아용 ;)

0 0

줄서봅니당

0 0

기대합니다

0 0

동네에 주문가능매장이 있네요 감사합니다

0 0

저도 주문 가능매장 근처네요. 줄 서 봅니다~^^

0 0

줄서봅니다:)

0 0

저도 줄서보아요~

0 0

저고 줄섭니다

0 0

나눔엔 추천입니다

0 0

근처에 가능매장 있어서 줄서보겠읍니다

0 0

부탁드려요.

0 0

나눔엔 추천이며 오늘 마시고 왔는데 기대가 커서 그런지 맛이 좀 제 스탈은 아니었어요..

0 0

나눔 감사합니다 추천!!

0 0

집앞 매장되네요
도전해보아요

0 0

지난번에 투썸오더로 한번 먹었네요
줄서봅니다

0 0

줄서봅니다

0 0

투썸 오더 가능 매장이네요 줄서봅니다^^!

0 0

저도 줄섭니당

0 0

두 가지다 있습니다. 줄섭니다.

0 0

우유니님,
당첨을 축하합니다.

0 0

소지섭님,
당첨을 축하합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기