기묘한 이야기 시즌3 봤습니다.(스포x) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기묘한 이야기 시즌3 봤습니다.(스포x)

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-13 19:40:14 조회: 582  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번 시즌의 핵심인물들ㅋ

스티브가 제대로 떡상했네요.

다들 이번 시즌은 스티브 호평글이 많더군요

이번 시즌 비중이 거의 메인롤 수준ㅋㅋ

맨 왼쪽 로빈은 이번시즌 새로 투입됐는데

무려 우마서먼이랑 에단호크 사이에 낳은 딸

매력적으로 나오네요~.~

이번 시즌은 이 셋 합이 찰떡입니다ㅋ

스토리는 살짝 으읭? 했지만 당시 시대상 반영한거라 생각들어요

개인적으로 재밌게 봤어요.

시즌4까진 무리없이 나오지 않을까 싶어요

PS. 역변하지 말고 잘 자라길ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

시즌3 끝났어요?

1 0

넹 끝났다란

넷플릭스 오지지널은 한번에 전에피가 다 떠성 ㅋ

0 0

아 그래요?  넷플릭스 이용중인데 몰랐어요 ㅋㅋ요즘 플래쉬랑 에반게리온 보고있는

1 0

넷플 장점이쥬

한번에 떠서 몰아보는 재미가 쏠쏠ㅋ

플래쉬는 초반은 잼났는데

현재 시즌5까지 나왔는데 시즌4까진

어거지로 정으로 봤는데 어찌어찌 봤는데

하..ㅋ

이제 넷플에 적응되서 넷플 오리지널 에피는 길어야

시즌당 10에피인데

그냥 일반 미드 에피는 22 되는건

이젠 너무 감당이 안되는 ㅋ

0 0

1,2에 비해 어떠셨어요~

1 0

1.2보단 별로긴 해요

스토리가 좀 약하기도 하고

약간 시즌3 파트1 느낌이랄까?ㅋ

전 시즌에 비해 작품성 보단 오락성에 치중한 느낌이예요

그래도 신캐릭터들이 꽤 인상적이고

만족스러웠어요

0 0

전 시즌2 보는중인데 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋㅋ 1에선 스티브 지나가는 양아취1 인줄알았는데 3에선 메인까지 가는군요ㅋㅋㅋ
오른쪽애기(10편넘게봤지만 이름생각안남...) 귀요미(라고 좋아하지만 이름모름)에요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기