롯데마트 컵라면 쌓기 대회 준우승 했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데마트 컵라면 쌓기 대회 준우승 했어요

왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-14 09:18:21 조회: 2,608  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

마트 갔는데 컵라면 높이 쌓기 대회하더라구요.
15명이 참가했는데 전체 2등 했어요ㅋㅋ
이런 소소한 이벤트도 재밌네요.
상품은 롯데 골라담기 1봉+크라운 골라담기 1봉이었습니다. 군것질거리 사러간건데 상품 덕분에 살게 없더라구요.
참고로 1등은 롯데 골라담기 2봉이었어요ㅋㅋ
1등보다 2등이 더 좋아보이더라구요

추천 25 반대 0

댓글목록

축하드려요 ㅋㅋ대단하셔욤

1 0

ㅋㅋㅋ  사실 별거 아닌데 집중하게 되더라구요.

1 0

대단하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 승부욕이 발동하더라구요.
조별 예선에서 1위했는데 결승전에서 졌어요.
우승하신분이 요령이 생긴건지 저보다 2개는 더 쌓았더라구요

0 0

2등이 더 좋네요ㅎㅎ

1 0

그러게요. 져서 아쉬웠는데 상품 알고나니까 2등이 더 좋은거 같더라구요ㅋㅋ

0 0

잘하셨어용 축하합니당ㅎㅎ

2 0

감사합니다. 소소한 재미가 있네요

0 0

2등이 더 골고루라 좋네요^^

주말에 작은 행복 가지신듯^^

1 0

별거 아니긴한데 단순히 장만 봤으면 지루했을거 같은데 이벤트 덕분에 즐거운 쇼핑했어요

0 0

축하드립니다.^^ 재미있는 이벤트였네요.

1 0

마트 들어가니까 참가자 모집하길래  우연히 참가했는데 재밌는 경험했네요.ㅋㅋ

0 0

운동신경이 좋으니깐 컵라면 12개도 가능한가보군요 @.@ 저게 가능함? ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ 전 체육하고는 거리가 멀지만... 제한시간이 1분이라 다른 분들은 서두르다가 무너지거나 휘청거리더라구요. 전 그냥 천천히 정성들여 쌓았어요

0 0

와..  이런 이벤트도 있군요

1 0

몰랐는데 주말 마다 특정시간에 다양하게 이벤트 하는거 같더라구요.

0 0

여기 뭐 상품 많이 타셨다는 분이 계시다해서 와봤습니다. ㄷ ㄷ ㄷ  ㄷ

1 0

ㅋㅋ 상품은 소소했어요. 과자 만얼마치 되더라구요

0 0

진짜 2등이 훨씬 좋네요ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 져서 아쉬웠는데 상품 확인해보니까 오히려 더 좋게 느껴지더라구요

0 0

오... 축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다. 별건 아니지만 재미있는 경험이었어요

1 0

2등.. 노렸네 노렸어~ ㅋㅋㅋ
축하드려요

1 0

ㅋㅋㅋ 받고보니 2등해서 다행이란 생각이 들더라구요

0 0

추카추카~~~
재밌는 이벤트네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다. 지루한 쇼핑이 될뻔했는데 즐거운 쇼핑됐네요 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다. 2등이 더 좋아보이네요

1 0

감사합니다. 롯데마트라서 롯데 2봉을 1등으로 한거 같은데 다양하게 고를 수 있는 롯데+크라운이 훨씬 낫더라구요ㅋㅋ

0 0

으엌ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다. 참가만해도 초콜릿 준다길래 해봤는데 얼떨결에 준우승했네요ㅋㅋ

0 0

축하드려요~~고래밥은 사셨나요 ㅋㅋㅋ

1 0

헉.. 어떻게 아셨죠?ㅋㅋㅋ

0 0

경사났네요 축하합니다 ~

1 0

감사합니다. 큰 건 아니지만 지루한 쇼핑이 즐거운 쇼핑이 됐어요.

0 0

우와신기하다 재밌겄어요ㅋㅋㅋ

1 0

마트에서 이런 이벤트 해주니까 재밌더라구요ㅋㅋ

0 0

1등이나 2등이나 어차피 2봉인데 크파운거 1봉 더주는 2등이 낫네요..
그러나 저러나...운빨 다 쓰신거 아니에요??^^

1 0

ㅋㅋ 더 좋은 일이 가득했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

0 0

헉...12층이네요...대단하세요~저런거 잘 하시는 분들 보면 부러워요~축하드립니다.^^

1 0

감사합니다. 밑에서부터 진짜 정성담아서 쌓았어요ㅋㅋ

0 0

오ㅋㅋ축하드려용ㅋ

1 0

감사합니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기