이마트24 룰렛 생성이 안되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 룰렛 생성이 안되네요
날씨맑음404962
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-14 16:39:45 조회: 526  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

페이북으로 동네 좀 돌고 오니 2개 아이디 다 생성이 안되네요

오늘 룰렛 돌리신분들 계신가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 그래요
이마트24 좀 그래여
저번에는 새벽에 적립했는데 그때도 아침까지 적립안되더라구요 시스템이 구려요

0 0

첫날부터 쭉 룰렛 적립하고 있었는데, 페이북도 그렇고 이마트24도 시스템이 안정적이진 못 한가보네요

0 0

룰렛 성적 어떠세요?
저는 이프레소 2 도시락김 3 컵라면 3 이렇게 나온거같아요

0 0

25%꽝.쌀콘,김,컵라면 이프레소 이렇게 나왔네요

0 0

아직 꽝 안 왔는데 꽝나오면 그만해야겠네요 ㅎㅎ
이게 진짜 적립도 오래걸리고 룰렛생성도 기본 20분은 걸려서 안좋아요
어제 보니까 새벽에 시스템 점검한거같던데 룰렛기회 생성이 먹통이네요

0 0

저는 6번 올 꽝 이요

0 0

여기는 출첵도 수시로 먹통이더라고요..그러다 까먹어서 못하고...

0 0

룰렛 기회는 오늘안에 안들어올생각인가보네요
1대1 문의 넣어봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기