나라를 위해 군면제를 포기한 연예인 TOP10 feat. 스티브유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나라를 위해 군면제를 포기한 연예인 TOP10 feat. 스티브유

비빔국수열무냉면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-14 19:33:39 조회: 753  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

출처 : [유튜브] 랭킹모아채널

출처 : [청와대] 국민청원
스티븐유(유승준) 입국금지 다시 해주세요. 국민 대다수의 형평성에 맞지 않고 자괴감이 듭니다.
참여인원 : [ 171,596명 ]
https://www1.president.go.kr/petitions/581380

특히 차인표는 편법이 만연했던 시절에도 일방사병 입대했고.. 앤디는 외국학력을 인정받지 못해서 검정고시까지 치뤘는데.. 유승준은 전국민을 상대로 사기치고 기만하며 지금까지도 난리치는중?!

추천 5 반대 0

댓글목록

차인표횽님 집안도 빵빵한걸로 아는데... 대단하네요

2 0

전역후부터 지금까지 불법은 커녕 전세계 어려운 사람들을 부부가 도와주면서 공인에 위상도 높였으니 대단하죠.

0 0

차인표님은 뭐 거의 시조새고...아는 얼굴 중에 유건은 좀 의외네요..
대체적으로 본거 같긴한데 그냥 얼굴만 아는 수준이라...이게 탑텐이면
심각한거 같은데요.. 나머지는 국적포기 안하고 돈벌이 하고 있다는건데...

이쯤되면 마동석 나올듯...

1 0

옥택연도 펀법이 만연한 시절은 아니였지만 수술까지해서 현역갔으니 대단하네요.

0 0

우리나라는 장애인과 여자를 제외하고
신체 건강한 남자라면 군대는 다 가는거죠.
덩치 좋은 누구에게 묻고 싶네요.
장애가 있냐? 여자냐?
아니다.
왜 군대는 왜 안 갔냐?
외국국적이다.
그러면 한국사람이냐?
외국인이다.
한국어 잘하는 외국인이죠.
여기가 돈벌기 좋은...

1 0

그러게요.. 싸이처럼 2번이나 장혁처럼 늦게라도 입대하던가요.. 실형해도 문제될게 없다고 생각하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기