이런거도 고쳐달라고 할 수 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런거도 고쳐달라고 할 수 있을까요?
MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-14 22:12:06 조회: 792  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 아침에 경기도청 북부청사에 갔다가 지나가며 본건데 ELETRIC으로 오타가 났더군요..

이런건 어디에 말해서 수정이 가능할까요?

슬로건은 세계속의 경기를 표방하지만 현실은 제대로 된 영어 표현도 못하니.. 이 정도는 어려운 공무원 시험을 보고 들어가시는 분들인데 자체 검수/감수가 되어야하지 않나 싶네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

c가없....ㅎㄷㄷ 그러게요 저런거 참 옶어보리는데

2 0

c가 없어요.. ㅎㅎ

0 0

진짜 저런건 인터넷 한번만 검색해도 알텐데, 너무 무관심하네요.ㄷㄷ
책임감 부족이죠~고객센터 같은데 올리면 해줄것 같긴합니다.^^

1 0

찾아봤는데 찾을 수가 없네요.. 경기도엔 다산콜센터 같은게 없는거 같아요

0 0

씨없는 수박도 아니고 ㅠㅠ

4 0

씨없는 수박 ㅋㅋ

1 0

북부청사에 민원넣으면 가능할 듯요. 어차피 업체에서 AS하겠죠. 보고도 모릊척 했을 경우도 있으나, 멘원처리하면 수월하게 바뀔 듯 합니다.

1 0

민원을 넣을 전화번호 찾아봐야겠네요

0 0

휴대폰앱에 국민신문고 하나 까세요. ㅎㅎ
저런것도 처리해 줄걸요

1 0

아.. 그래야겠네요 ^^

0 0

한번만 검수했어도 저런일은 없었을텐데
진짜 대충 하네요ㅜ

1 0

내 돈 아니라고 대충 한거겠죠

0 0

국민신문고를 통해 경기도로 지정하여 민원 신청했습니다.
감사합니다.

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기