[완료] 앗!! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[완료] 앗!!

뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

메리카노 1장 소소하게 나눔합니다 ㅎㅎ

조건은

1. 포인트 1,500점 이상!!

2. 이번 달에 딜바다에 글 1개이상 작성하신 분!!

입니당 ㅋㅋ 충족되면 댓글 남겨주세용

8시에 추첨할게요!

추천 19 반대 0

댓글목록

댓글한번써봅니당 ㅋㅋ

0 0
아깝네요. 1번만 충족..ㅠㅠ

0 0
앗!! 저요!!ㅋ

0 0
나눔엔 추천요 ㅋ

0 0
줄서봐요~ㅋ

1 0
쪽지 확인해주세요~~

0 0
줄서봅니다~~~

0 0
이번달 쓴글이 없네요ㅋ 추천만 드립니당~

0 0
나눔에 추천드립니다 주변에 빽다방이 없기도하고 포인트도 안되고, 추천만 드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0
부탁드려요.

0 0
참여합니다

0 0
나눔엔추천

0 0

두남일인님 당첨!

1 0
와~고맙습니다. 인증은 며칠 후에 할게요^^

0 0
나눔엔 추천입니다

1 0
추천드립니다. 뽑기는 하단에 딜바다 자체 기능(댓글 추첨)으로 하셔도 돼요~

1 0
네 알고있는데 해당안되는 댓글도 있고 몇 분 안되서 돌려봤어요 ㅎㅎㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기