태풍이 조금 더 우회전하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태풍이 조금 더 우회전하네요
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 07:33:23 조회: 1,841  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

어제는 서해안으로 올라온다고 봤는데

오늘은 동해안으로...

조금만 더 커브 먹혀서  우측아래 섬나라로 가면 좋겠네요 

추천 14 반대 0

댓글목록

우파 태풍답게 친일인가봐요

7 0

아베를 위한 선물이 되길 바랍니다 ㅋㅋ

3 0

오늘부터 비가 많이 오겠네요

1 0

그동안 마른 장마라고 했는데
태풍말고 오늘같은  비는  농사하는 분들에겐 반가울것 같습니다

1 0

대구 이제 비좀 줄었네요

1 0

그러네요
아까보다 좀 약해졌어요

0 0

좀만 더 힘냈으면 좋겠네요

3 0

후~~~~

5 0

악독한 생각인데 태풍와서 일본 놀러가는 여행객들 결항되길 바랍니다

11 0

굿 아이디어입니다 ^^

0 0

결항이면 수수료 없이 환불되나요?
이참에 태풍많은 쫌팽이 동네 일본은 가지말길..

2 0

역시나~ 하게 될거예요!!!

1 0

제팬 방파제로 가나요 ㅋㅋ

1 0

태풍:(한반도에서 팅겨져 나가며) 쳇 결계인가?

4 0

방어막이 있습니다 ㅋ

2 0

작년에 마니 보던 각이네여 ㅎㅎ

3 0

요번에도 그렇게 되어야죠 ㅋ

1 0

아 진짜~ 태풍가지고 그러는거 아닙니다.
지진이 심술내요.

2 0

그럼 세트로 구성해드리겠습니다

2 0

태픙아 가즈아!

2 0

가즈아~~~

1 0

억 부...부산으로...........

1 0

조금만 더 밀어서 이쪽으로 안 올라오길 바래야죠 ㅠㅠ

1 0

드리프트 좋네여..틀려라 기상청~~ㅎ

1 0

꼭이요 ㅋ 항상 틀렸던거 우측으로 더간다고 뭐라 안할겁니다

0 0

태풍 가즈아!

1 0

고고 ~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기