역시 자한당은 자민당 한국지부군요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

역시 자한당은 자민당 한국지부군요.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 이 상황에 한국당은 끝까지 반대군요.

여야 합의로 일 수출규제 철회촉구 결의안

을 채택하기로 했는데

자한당의 반대로 채택이 안됐네요.

도대체 이 당은 어느나라 당인지 모르겠네요.

이게 자칭 우파라고 주장하는 우리나라 정당의 참모습인가보네요.

추천 11 반대 0

댓글목록

자위당을 한번도 보수당이라고 생각해본 적이 없습니다
당리당략을 위해서라면 국가도 팔아먹을 놈들의 집합체로 규정하고 있습니다.
알고보니 자민당2중대였네요.

7 0
평소에도 제대로 된 보수는 없다고 생각했는데
오늘 이 기사보면서 확실히 느낄 수가 있네요.

2 0
진짜 어딜봐서 저런 호랑말코같은애들을 뽑아줄까요
당만보고 뽑진 않지만.. 진짜.. 저기서 이건 아니지
않냐 라는 한국당의원이 나왔음 좋갰네요

진정한 보수.. 가 아니라 그냥 진정한꼴통들집단입니다

2 0
그냥 지들이 그렇게 나쁘다고 주장하는
빨갱이 색이라 뽑아주는 거겠죠.
진짜 이 시기에 반대할 줄은 몰랐습니다.

2 0
무조건 반대..
어떻게든 흠집내서 망하게 하려는 수작이죠
진짜 언제 망하져?

2 0
진짜 망했음 좋겠는데./..
어렵겠죠,

0 0
쟤네는 한국경제 무너지면 신나서 파티할듯

0 0
쟤네들 몇몇만 살아남을 날도 얼마 안남았습니다. 애통한건 밟아도 밟아도 살아남을 바퀴벌레들이 있다는거죠...

2 0
아닌척 하다가 또 국회의원되면 다시 나타나겠죠.
제발 좀 걸렀음 좋겠어요,.

0 0
보수가 아니라 무조건 반대하는 꼴통들일뿐이져..진짜 뭐같은 집단...

1 0
말만 뻔지르한 자칭 보수네요.
사라져야할 존재들..

0 0
아베의 유일한 업적이죠
토착왜구들 왜밍아웃 ㅋㅋ

0 0
토착왜구가 누구인지 알 수 있게 해주네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기