대답을 어떻게해야 할지 고민하시는 분들~~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

대답을 어떻게해야 할지 고민하시는 분들~~
꽃바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저도 기분안좋아서 웃긴짤좀 찾다가..

이거보고 미소 살짝 지었네요 

오늘 기분 별로이신분들 잠시나마 미소짓고 가셨음 좋겠슴다

힘내시구요 !

추천 15 반대 0

댓글목록

넵....

1 0
넵이없네여ㅋㅋㅋㅋ

0 0
넵!!!!!!!!!

1 0
넹넹~~~

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
그러게요. 넵 자주쓰는데..ㅎㅎ

1 0
넬로 해야겠네요

1 0
센스쟁이!

0 0
예얍!!!

1 0
옛썰!!!

1 0
옝;;;;

1 0
녜 <맞춤법알못

2 0
ㅋㅋㅋㅋ커엽

0 0
그럼 뭐라고 해야하는거죠?
예압~ 늅~ 뉘에뉘에~

1 0
늅은 처음봐요ㅎㅎㅎ ㅎ

0 0
그럼 저는 기억을 걷는 시간으로다가...

1 0
저도 그게 제일 마음에 들었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
예~~~~~

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
전...오케이~ㅋㅋ

1 0
오케이도 좋습니닼ㅋㅋ

0 0
눼~에눼에

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔가 웃긴데요?

0 0
잼있네요 ㅎㅎ

1 0
그러셨다면 다행입니다^^

1 0
네.
네!
네~
네?
네...

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치쟁이!

0 0
녮넷넯넳눼

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쟁이의 대답이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기