비빔국수~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

비빔국수~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

백선생님 레시피 대로 양념장을 만들었는데요..
만들다보니 양이 많네요..통 3개에 나눠담았네요.
한통은 아는 지인분 드리려고 따로 담아놨네요..^^
남편이 요즘 집에와서 밥먹어서 저녁준비하는게 더 신경쓰이네요..
후식으로 비빔국수 했네요..
양념에 돼지고기 갈은게 들어가서 더 맛있는듯요.
이제 쉬어야겠어요..굿밤되세요~~^^

추천 13 반대 0

댓글목록

단무지만 빼면 흐아 ....완전 맛있을것 같은뎅

1 0
단무지 2줄남은거 다 털어넣느라 넣었네요..
파프리카 넣어도 맛있드라고요..^^

0 0
비빔국수님을 찾는줄알았어요 ㅋㅋ

2 0
저도 비빔국수님 부르는 줄 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ 그렇게도 들리겠어요..ㅎ

0 0
강식당 레시피죠? 맛있나요?

0 0
네...  맛있어요..^^

0 0
네????????? 맛있겠어요ㅋㅋㅋ

5 0
오셨군요..ㅋㅋㅋ

0 0
소환성공!

0 0
츄릎....

1 0
앞으로 자주 해먹을듯요..^^

0 0
비빔국수님 소환하는 비빔국수의 비쥬얼입니다. 침이 줄줄 흐릅니다. 대박만나~보입니다.ㅋㅋ

1 0
백선생님 비법 양념덕에 맛나게 먹었네요..

0 0
아이폰으로 찍으신건가요?
생생하니 먹음직스럽게 잘 찍혔네요 ㅋㅋ

0 0
노트5로 찍었어요.^^

0 0
우와 양념장색이 아주 죽이네요!ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기