농가돕기 양파 샀다가 개고생 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

농가돕기 양파 샀다가 개고생 ㅠ

insane
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 21:36:30 조회: 1,265  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

5키로 사서
28cm 웍에 백종원 양파 볶음 하는데
이거 다시는 못하겠다는 생각 들정도로 힘드네요 ㅠ
한시간 이상 볶고 있으니 팔도 넘 아프고

그나저나...
웍 가득 찼던 양파가 숨 다죽으니 양이...
업소용 큰 후라이팬 있어서 한방에 많이 하지 않는 이상
들이는 노력대비 양이 너무 적네요 ㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 양파 볶는거 정말 장난아니지요. 저도 예에전에 양파수프 만들겠다고 멋모르고 한번 한 뒤론 두번 다시 안합니당. 그래도 저거 꽤 오래가요, 또. 냉장고 넣어놓고 여기저기에 넣어 드셔요~

1 0

식히고 냉동 시키려구요 ㅎㅎ

0 0

헐 한시간이나. 고생하셨네요. 저라면 생으로ㅋㅋ

1 0

진짜 다시는 못할듯요;

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
만약 하게되면 1구 하이라이트나 휴대용 버너로 해야겠네요
다리라도 편해야;;;

1 0

겁없이 도전했다가 ㅠ

0 0

날도 더운데 고생하셨어요
그래도 맛있어 보이네요 ^^

1 0

해놓으니 맛이 기대 되긴하네요

0 0

양파장 만들어둬도 오래먹을수 있어유

2 0

당분간 양파로 힘든건 안하는 것으로.... ㅠ

0 0

1시간이라는 백종원씨 말듣고 버얼써 포기했음 ㅋㅋㅋ

1 0

양파 다 못먹고 버릴거 같아서 도전해봤는데... 다시는 못할듯 하네요 ;

0 0

짜장면을 도전하시지...
오래 안볶아도 되요 한 20~30분? ㅋㅋㅋ

0 0

고생한만큼 맛있을거예요.

0 0

저도 5키로 샀는데
썩어가고 있어요  ㅠㅠ
혼족들은 먹어서 없애기가
힘드네요

1 0

5키로 샀는데 농사짓는 다는 친척 분이 양파 한 박스 갖다줘서
그냥 과일 먹듯이 먹습니다 ㅜㅜ
감자전할때도 거의 1:1 비율로 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 힘들었지만 맛있어서 주말에 한번더 도전합니다.ㅎㅎ

1 0

고생하셨네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 요레할때 진짜 딱 한스ㅠㅜㄴ정도만 넣으면 냄비 하나정도는 맛나서 생각보다 오래먹습니다! 이제 맛들이시면 힘들어도 또하게되실지 몰라용! ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 5키로 샀는데 무안양파라 그런지 맛있네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기