택배 골치 아프게됐네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택배 골치 아프게됐네요

GMARBAS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 22:29:48 조회: 713  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

금요일 오후 주문
월요일 배송시작으로 뜨고
문의남겼더니 문의글에도 배송했다고함
배송조회는 안됨
수요일 오전에 배송조회가 안되길래 문의하니
재고부족이라 배송이 안됐다 취소요청을해달라함 (판매자측에서 주문들어가자마자 배송준비로 상태를 바꿔놔서 제가 결제취소는 바로 못하는 상황) 그럼 취소해달라 문의 남김

수요일밤에 딴데서 같은 상품을 시킴

목요일 오전 딴데서 주문한건 배송시작
목요일 오전~점심. 취소요청한곳이 반응이
없길래 중개업체에 요청하여 환불요청함
중개업체에서도 반품수거없는 환불로 판매자측에 요청...

목요일 오후 원래 주문한곳에서 배송이 옴
ㅡㅡ;
딴데서 주문한건 내일 도착예정 ...

이걸 어째야 하나요 ㅡㅡ;;;;
난 잘못한게 없는거 같은데 ㅠㅠ

반품배송비 뜯길거 같네요....

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 장사하면서 피드백도 없다니...

1 0

일단 판매자측사유로 반품접수했네요. 중개업체에서 별 말 없이 받아줌. 반품하고 환불처리만 잘되면 되는데 판매자측이 빠릿해보이지 않아서 걱정...  담부터는 아무리 싸도 qna에 불만 있는데는 안할려구요...후 ;;

0 0

판매자측이 재고부족으로 취소하라고한건이니까
판매자측이 구매자배송비없이 회수해야죠
고객센터에 말하면될거에요!!

1 0

네 고객센터측에서는 별 말 없이 판매자사유로 반품 받아줬네요. 괜한 걱정을 했네요 ㅎㅎㅎ

0 0

상담 내역 증거 있지 않나요?

1 0

네 티몬인데, 애초에 판매자 전화번호도 안 나와있어서 다 글로 남겼거든요.  다행히 고객센터에서 판매자사유로 반품 받아줬네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기