3 레벨 제한은 왜 있는걸까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3 레벨 제한은 왜 있는걸까요?

Blusky
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 18:53:00 조회: 2,729  /  추천: 17  /  반대: 1  /  댓글: 74 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
Chocolate666

본문

딜바다 게시판보면 레벨3 제한 있는거 같은데... 사실 물들어 올때 노 저어야 ㅃㅃ에 대항할수 있을거같은데 오히려 폐쇄성을 가지려는거 같아 우려되네요...

추천 17 반대 1

댓글목록

렙3

1 0

렙업ㅜ

1 0

랩3이 빨리되나...

1 0

렙3....

1 0

궁금하네요 저도 ㅎ

0 0

그래도 레벨시스템류는 필요한거같은데

1 0

힘들지만.. 그래도 업자를 거르는 것이라면...ㅠㅠ

1 0

나두 레벨 올리고 싶다

1 0

레벨 3되는 법을 알려 주세요

1 0

오우

0 0

레벨업 관련글 보려고 검색중에 이 글을 봤어요ㅋ레벨 열심히 올리려구요 아직 쪼렙ㅠ

1 0

레벨 올리고 싶다

1 0

레벨 검색하다가 들어왔네요

1 0

동의합니다

0 0

있어야함

0 0

저도 4포인트만 더 모으면 곧.. ㅎㅎ

1 0

그렇군요...

0 0

저는 레벨 제한을 더 올렸으면 좋겠습니다.
100포인트는 정말 너무 쉽게 올려져요.
제 개인적인 경험으로는, 저 역시 레벨3 제한이 아니었다면 어디 회원가입하기 싫어하는 성격상
그냥 눈팅만 하고 좋은 정보만 빼먹고 말았을 거예요.
그런데 레벨3 제한글 때문이라도 가입을 하고 글이랑 댓글들을 쓰다 보니
딜바다에 정이 들게 되고 지금은 레벨 상관없이 거의 매일 들리고 있습니다.
어디든 정을 붙이게 되는 계기가 필요하다고 생각해요.
그리고 저는 레벨 요건만 충족한 다음에 바로 잠수타고 정보만 빼 먹는 분들도 좀 얌체처럼 보이더라구요.
다른 활동은 전혀 없이 추천게시판만 이용하고, 무슨 이벤트 있을 때만 로그인 하는 사람들도요.

0 0

장기적으로 봤을때 이게 낫죠.
단기적으로 가입자 늘리려고 하면 결국엔 개판되죠. 좀맀으면 뿌보다 나은 사이트가 되리라 믿어요.ㅎㅎ

0 0

http://dbada.kr/yXG1Jg

0 0

저도 레벨3을 향해...

0 0

아~~이런정책이 있었군요

0 0

저도 같은 고민입니다.

0 0

덕분에 망하는중이예요 폐쇄성에 대한이득도 없구요
인기있는건 옆동네에서 퍼오고
기껏 4레벨 제한은 허접한거 체험상품같은거
글 보기 위해서는 댓글 달아야 하고
획기적인 딜은 없고 딜을 찾는데는 시간과 정성이 어쩌고
슬릭딜이나 옆동네서 다 퍼오는게 그리힘든지
어떻게 보면 도둑질인데
체험상품 검색해서 퍼오고 레벨제한 걸어놓고
대단한것을 올리느냥 정말 정 떨어짐
사이트 개판

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기