공청기 쓰면 삶의 질이 좋아지나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공청기 쓰면 삶의 질이 좋아지나요

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 08:29:23 조회: 631  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

육개월 정도 사용중인데

확 다른 세상에서 살고 있다 이런건 아니지만

뭔가 비염이나 감기같은 자잘한 병이 줄어든 느낌?

근데 그게 꼭 공청기 때문은 아니겠지만

24시간 자동으로 켜놓기에 사실 있는지없는지도 모르겠고 ㅎㅎ

요 며칠 미세먼지 수치가 올라서 생각나서 써봤어요

추천 6 반대 0

댓글목록

전 둔감해서 공기질은 잘 모르겠는데
잘때 켜두면 작동하는 백색소음 덕에 윗집 쿵쿵거리는 발소리가 상쇄돼서 좀 잘 잡니다 ㅋㅋ
삶의 질은 조금 나아진듯 하네요

2 0

ㅋㅋ소음상쇄라니 저도 막 대놓고 나아진 건 아니지만 나아졌더고 믿고 있어요

0 0

심리적으로 더 쾌적하단 느낌?
그리고 제가 먼지 알러지가 있는데
공청기 켜놓고 앞에서 한참 심호흡 하고 있으면
금방 낫더라구요.

1 0

그런 거 보면 확실히 효과가 있긴 하군요

0 0

켜놓긴하는데 지방이라 그런지 창문을 거의 열고 사네요
전기만 먹을뿐 아무런 소용이 없는 물건이네요 ㅋㅋ

2 0

요즘 창문 열고 있어서 공청기 사실 소용이 없답니다.ㅎㅎ
물론 미세먼지 심할때는 도움이 되겠죠?ㅋ

2 0

저도 하나 살까 생각중인데..
다시 미세먼지가 안좋아지니 생각이 나더라구요

2 0

환기청정기는 어떠신가요?

0 0

겨울엔 켜고
여름엔 창열어놔서 안켜는데..

먼지가 다릅니다.ㄷㄷ

1 0

저는 만성비염 안사람은 먼지 알레르기가 있는데 없을때보다 많으 괜찮아졌습니다. 거실에 한대 애들방에 한대 있습니다.

1 0

필터 업체 기준 6개월 실사용 1년 주기로 갈아주는데...
필터에 낀 먼지들 보면 내가 저만큼 먼지를 덜 먹었구나 생각합니다.

0 0

코딱지의 질은 좀 나아진것 같슴니다?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기