후 드디어 이짤을 쓸날이 왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후 드디어 이짤을 쓸날이 왔습니다.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 07:15:45 조회: 1,426  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

재미있게 봤는데 흥행에서는 망했다는 영화 '아일랜드' 입니다. 

추천 11 반대 0

댓글목록

헉... 오늘이 그날이군요ㄷㄷㄷ

0 0

VOD시장이 지금처럼 활성화 됐다면 손익쉽게 넘을 작품이였을텐데 말입니다 ㅎㅎ
그냥 넷플릭스 오리지날로만 만들어도 ㅋㅋ

0 0

가끔 영화채널에서 해주는데 재밌음 ㅎㅎ

0 0

오 나름 재밌었는데 흥행실패였나요?

0 0

아, 저도 잼있게 본거 같은 기억이..

0 0

이 영화 배경이 2019년이군요
백투 더 퓨처의 배경은 지나갔고 꽤 많은게 이루어졌던데
그후 영화들이 2049년을 많이 쓰던데  그때는 어떨까 싶네요

0 0

아일랜드 흥미로운 소재에 재미있었는데 흥행에는 실패했군요.
점점 나이가 들어가고 있군요...ㄷㄷ
2020 원디키디 얼마 남지 않았습니다.ㅎㅎ

1 0

오늘이군요

0 0

아일랜드... TV에서 지겹도록 봤죠 ㅋㅋ

0 0

흥행은 안좋았지만 영화는 나쁘지 않았습니다. 영화에 집중하기엔 스칼렛 요한슨이 너무 이뻤죠..;;

0 0

헐 아일랜드 배경이 2019년이었다니..ㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 봤었는데

0 0

아직 안 본 1인 ㅜㅜ 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ

0 0

저도 재밌게 봤었는데..지금은 또 기억이 안나네요..
다시 찾아서 봐야겠어요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기