... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

...
둘째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 09:35:34 조회: 2,201  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

...

추천 20 반대 0

댓글목록

감사합니다. 참여해야겠어요.

0 0

감사해요^^

0 0

으억 서버 터진건가요

0 0

서버 터졌네요...ㄷㄷ

0 0

아우 속터져 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

꺄~~~~
접.속.불.가

에뛰드에서 살 것도 없는데
공짜 기다리다가 속터질 듯 해서
전 포기합니다.

1 0

터졌나봐요 계속 에러

0 0

아이쿠 서버 터졌나봐요

0 0

남편이 IT쪽일 하는뎁. 제가 어느날 '서버가 터졌어.' 라고 했더니 정말 어이없어하면서
'서버가 폭발을 했다는거야? 물리적으로?'
그러더군요..
왜 이해를 못하는건지.. 조곤조곤 사람이 몰려서 터졌다고 설명했으나
'그건 터진게 아니지. 그걸 왜 터졌다고해?'
라는 답변만 받았습니다.
지금도 저는 여전히 '서버가 또 터졌어!!!' 라고 하고 그런저를 볼때마다 그건 아니지 라는 표정으로 쳐다봅니다.

새로고침하면서 괜히 쓸데없는말을 끄적여봤습니다.ㅎㅎ
담당자는 속이타겠네요. 에잉.

7 0

ㅋㅋㅋㅋ그럼 뻗었다고 하는게 맞는걸까요?
그 쪽 업계에선 뭐라고 하나여?

1 0

그러게요. 뭐라고 하려나..
방금 물어봤더니 그냥 '다운' 이래요.
장애증상은 최대한 사실대로 말하라고.. '서버가 터졌어!!' 라고 하면 진짜 폭발했나 싶다네요 ㅋㅋ
꼬지식해요~

그나저나 아직도 안되네... 후다닥 고쳐달란말이에욧!

0 0

이와중에 비표준어가 눈에 보입니다ㅎㅎ 폭팔 아니고 폭발[폭빨]이요

1 0

하아. 부끄럽습니다. 감사합니다!!! 잽싸게 수정!!!
(어쩐지 쓰면서도 이상하더라니!! ㅠㅠ)

0 0

그럼 뭐라고 표현해야 정확한건가요ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서버 병형신(바보)됐어!
서버가 싸구려라 능력치가 모자란가봐??
라고 해야되나봅니다.

0 0

에뛰드가 돈을 애껴요!!! 도 해당될수 있을것같아요 +_+

1 0

20년차 인터넷데이타센터쪽 se 현역인데..터졌다라고 많이 써요. 남편분이 it쪽은 하시는데 서버쪽 관리가 아닌 프로그램이나 그런쪽이셔서 그런가봐요 ^^

0 0

에궁..안되네요.

0 0

이게 모바일 네이버에서 검색하는건가요? 여기 글링크로 바로 가도되는건지. 암튼 지금은 다 안되네요ㅜ

0 0

안전하게 네이버검색으로 참여해주세요^_^

0 0

PC 네이버에선 광고가 안 떠서 왜 그런가 하고 모바일 네이버로 들어갔더니 여기만 띄워놨네요...

0 0

복구 못할듯...ㅋㅋㅋ

1 0

그냥 이벤트 끝났네요 점검 ㅋㅋ

0 0

11시 이벤트는?

1 0

404 not found

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기